学CAD有前景吗

电子计算机

好评回答
    你说的是AutoCAD吗!
    1.如果你是工程技术人员就必须掌握CAD绘图,因为你的设计最终要反映在“图纸”上。(必备知识)
    2.如果你不是工程技术人员,只会CAD 在当今做不了什么工作,CAD绘图软件,是工程技术人员手中的工具,只会使用工具而没有专业知识,很难找到工作,最简单的作为绘图员也要掌握一些必要的绘图知识(画法几何,投影等)否则只能是“照猫画虎'.

    逍***

其他答案

  • 如果做设计必须会用计算机设计画图的。
    如果不做设计做操作那就很多选择了。

    c***

  • 学CAD有前途。
    第一,艺多不压身;
    第二,可以培养逻辑思维和形象思维;
    第三,一技之长可以适应更多的工作岗位;
    第四,也是最主要的,可以在自动化控制的工厂谋到一个象样的工作

    天***