求人族击败疯狂不死电脑的录象

顺便帮我点评下,在TS上打能赢,其他地图全输,是我的曹作不好吗?

顺便帮我点评下,在T……
好评回答
      刚才我看了,地图是老版的EI,操作上不好说,但是倒是有很多其他问题。
    1。我个人觉得,最致命的,就是你把电脑当人来打,打电脑犯不着好像打人那样,只需要规规矩矩,也不需要输了就打GG,打GG给电脑,有什么用?谁看?没必要双敲祭坛和兵营,可是你敲了。
       2。干嘛要单矿暴49+龙鹰?而且还出了3个49厂,单矿下,根本支撑不起,地面没有骑士,也很难抗,也做了没必要做的神秘厂,做那么一个两个男巫,简直是浪费。 3。MF太慢,MF了那么几个怪,就吃还不需要的药,停了很久才继续MF,我觉得,还不如继续MF,操作好一点的话,一般的情况是全部兵都受伤,但没死,然后才吃药,这样最划得来,毕竟药也是要钱的。
       4。和电脑打,没有后期的,一般来说,还是不断的压着电脑,才是最佳做法,让电脑的兵力形成了,特别是不死,谁也很难打过。 以下是我打电脑的录像,我特意单矿,不突破50人口。没被电脑杀死过一个兵(兵死在我手上)我承认,初期,我的确利用了电脑弱智的智商。

      所以中期特意去MF,给电脑一点时间喘息,当然,打电脑没有后期,所以后面我一直用避难权杖压着电脑打。本来之前还打过一个录像,相对精彩一点的,没利用过电脑的弱智,靠多次使用避难,耗死电脑的,不过因为到最后拆建筑这个最后步骤的时候,懈怠了,竟然犯了被防御塔打死一个龙鹰的低级错误,所以不发了。

    镇***

其他答案

  • 你打看看EI,应该有能赢,我大概知道你的问题了,侦察做不好,疯狂不死后期兵力比较强大,他金钱本来就是你2倍,冰龙之类的完全不用考虑金钱,所以后期难打,大地图对你不利,要赢尽可能在中期压过去,或者前期就轻松搞定~

    漆***