怎么打电脑疯狂不死电脑

我是一个菜鸟,打中等电脑好长时间了,可我打疯狂的不死怎么也打不赢,每次都是电脑带一堆狗和蜘蛛推基地,骚扰也不见效果,每次都是红血回家,有谁能教我下。最好详细些  谢谢

好评回答
      你是什么地图?我就说LOST TEMPLE吧,不用中立英雄,就用恶魔和老虎,或者守望者老虎,或者守望+守护,恶魔+守护。都可以行的通。战术有很多,先不说TR RUSH或空军打法这些人脑对AI的优势战术。就说说常规打法。
    不死前期会选择暴狗或者蜘蛛。
      蜘蛛好对付,用祭坛月井兵营月井开局,出弓箭压制。如果发现他是双兵营爆狗,你可以补个兵营。和大厅出女猎+弓箭。前期能压住,抓它一两次MF赚得经验,就对你有利。,注意一定要压制,不要闷着头发展。因为疯狂是双倍金子,给它发展时间越长对你越不利。也不要想一次推掉对手,只要压制,赚经验,抱着这个心态打。
      打蜘蛛流的后期可出熊。你出熊它会转胖子+毁灭。这时你可以用小鹿并升级到两攻。成型熊鹿AC的部队。还是要看你前面压制的结果。努力让自己的兵力稍优势于电脑的状态,这种情况下你良好的微操就应该能赚它部队经验了。小鹿4-6只,单独控制,不要齐射,控制一打一,减速它的蜘蛛胖子。
      AC齐射,熊基本上A过去就行了,有需要就加点血。英雄的话,毒标,抽魔,缠绕,尽量招呼吧。有钱就花,买球,群补,保存,一定要记得用。 前提是保持兵力优势,如果这样硬是打不过的话,建议你练练操作了。它分矿的地方你一定要侦察,如果你很努力仍然不能阻止它分矿,那你的双矿应该比它提前运作。
      我是玩NE的,NE优势是速矿,这是其他种族不能比的,但是NE是操作空间很大的种族,太依赖操作这是它的优势也是劣势。 电脑基本上也不会用其他的战术,像天鬼它是很少爆的,所以优势还是在我们这边。鸟德不用太多甚至不用是我的经验。 和其他种族电脑比,不死似乎强些。
      尤其到后期,冰龙是会秒杀英雄的。到后期的话我也不是很有把握。部队被减速的话是很难操作的。开矿吧,用持久战的方法压制对方。总之还是以压制为核心的战术,当对方造不出兵和英雄的时候,才是你一波攻击推平对方基地的时候。

    g***

其他答案

  • 不很困难那!暴兵与反暴兵!开矿与反开矿!反正电脑的打法是一定的不要让他3本就好打兵死多一点没关系的!反正是联系我现在一般打两家联盟的练操作虽然总是手忙脚乱的但操作好了不少APM正向200进发
    对了!可以让英雄多用道具电脑不会用啊!呵呵~有点欺负人的意思

    d***

  • 电脑的头脑是有问题的,你前期还是以暴兵TR RUSH为主.然后造那么几只QML,当你纯角鹰+3攻3纺AC+白虎光环,部队见面时记得要先把至少2队的角鹰压上去(不上AC),等他们空军差不多的时候,上AC,点吧~~同时把QML压到他们家,升好腐蚀跟他们拆迁.他们肯定回去.然后你此时乱好的矿就要发挥了,在全地图造BM和BP造满,同志们!全地图!什么概念!到哪你都有N个月井和N个BP助战,哪里都是你家!!这样不管怎么打你都有绝对优势,直到成功造到他们家,你就赢了.
    注意!前期要骚扰用女猎,首发月女祭祀,强拆他们的坟厂,千万别让他们的蜘蛛出来,不然后期就有点累了.还有就是英雄要带N个无敌和生命,因为电脑爱好秒英雄.不错记得加分啊~~^_^~~

    x***

  •   跳过兵营直接升本,操作没自信就造个BM造2个塔防守。5个弄名采

    金 7个采木。开局BA BO BV 英雄出来就买好药骚扰第一时间升2本中间
    补2BO上买NIKE 传送骚扰。很快2本好第一时间出牛头(学采地板),放下双
    兽栏量产飞龙(升攻击力)。快速MF牛头3 监生3就爽了(监生骚扰UD
    弄名牛头双线MF争取5),买好群补无敌开战,同时放下分基地。牛头第一
    时间采地板(没操作就买个引申药水给牛头吃这样利于找好位置)
    2本开打他可能有天鬼 出点蝙蝠乍。有钱了升3本飞龙毒液。这么高的
    攻击力电脑英雄肯定挂。挂了他英雄你牛头改学冲击波(3及可以200攻
    击力拆建筑)。你那时候大概70人口,一个加速冲进UD基地强拆祭坛
    牛头一个冲击波祭坛再见 UD弄名要敢修吃个冲击波还剩1丝血。什么东西
    摸一下就挂。

    我***

  • 前期就是恶魔猎手带AC配合战争古树迅速把门口的小海龟给打了,然后就过去骚扰,因为电脑英雄出来会在家待一段时间才会出来打怪的
    恶魔猎手不要想着杀对方英雄,抽他一下魔法就往后撤,看见红血的食尸鬼砍死,就这样在电脑基地门口徘徊吧,DH最好买个单传,没血了回基地补一下血单传过来,电脑不停地拉食尸鬼做战,木头会很缺的。
    基地不要忘记长级,二本后召唤Naga继续杀狗,造两知识古树先出两头鹿,再出熊,基地速三本
    电脑的基地顶多会升到二本,等你的熊好了就可以一波杀进去了,如果前期你压制及时的话,电脑的基地会一直停留在一本的

    b***

  • 来点实际的行不
    只要你能抓住他开分基地  你必胜
    你占了便宜之后 不要拆了他的分基地    他会一点一点的来给你送兵
    并且让你生到10级~~

    j***

  • 用orc爆双足飞龙

    n***

  • 我是UDer 打电脑一定要压制 不能任其发展 不然谁都不好打  打电脑有两种途径 1.有一个成熟的战术 2.用兵种压制兵种

    f***

  • hehe  有那么难吗?不过我是ORC玩家 电脑开分矿的时间是一定的  去抓他  尽量多占便宜 早早开分矿 我一般是飞龙暴死他  狼骑网了一直点  如果你心态好  可以杀他20个英雄

    z***

  •   都是新手回答吗
      我不是用精灵的,不过可以讲一点我的经验,以TR为例
      我也是刚打过疯狂的不死的,而且打的很吃力,APM只有63左右。关键是骚扰,不同的图,还得用不同的方法,骚扰也是讲技术的,趁其打怪时,从后面欧其红血兵,要不停的拉着你的英雄,不要耗过多的雪,否则容易被秒了,或者不抓其mf,而是趁电脑出去打怪,去他家搞搞,电脑会马上回来,杀了红血的就跑,电脑肯定会追,看他兵力多少,如果可以,就跟他打
       有了优势,就在他家外面听下,找个远程的去把他引出来,记住别进去,还是要点小操作的,不要让电脑喘息,
       总之你慢慢体会,我也是熬了很长时间的,到现在还郁闷中
       补充:兵力没全之前,千万别和电脑所有兵力打,要漫漫耗他

    汽***

  • 我和你的情况很像 告诉你当年我打疯狂不死的方法`
    以最快的速度tower rush,当年我用人族` `连英雄都是后出的` `

    未***

  • 一种是首发小白虎,双兵营暴AC等到有8个再去他家门口。
    注意不让英雄凋谢过多就好了
    还有一种就是一开始就在他门口中一兵营  3  炮塔,
    旁边用小精灵修( 兵营在前)

    a***

  • 在基地狂造BP,至少一队。等疯狂不死来攻。英雄可以出兽王,熊猫都可以(以防被秒杀)。
    然后出小鹿,(在亡灵来攻基地之前出好大概一队,难度不大)。
    然后乱矿(如果是TM、LT、TR)。
    二矿起来后出一队角鹰。(亡灵看见爆BP,会出很多冰龙)。
    只要第一次被攻的时候基地不沦陷,基本上就可以赢了。电脑会不断攻击你爆BP的基地,基本不会去你分矿。
    还有一个关键,英雄千万不要被秒。

    景***

  • 恶魔猎手+女猎海

    w***

  • 我是提问人,补充下,我用NE的

    冰***