武器不能打孔?那装备怎么看是不是骗人的?

装备天生孔怎么区别呀?

好评回答
    装备天生孔很难分辨  如果是无魂的天生空  就可以分辨  如果是魂的  就很难分辨  我个人建议   如果你有钱  就自己炼装备  实在不能  就去买成品的装备或无魂的装备
        要鉴别装备是不是天然的还后天的,可以通过颜色区别,天然孔的鞋子上面鞋子的颜色都是黄色字,后打上去是蓝色字样
    如果是已经合成灵魂装备的鞋子只有通过打孔钻去实验了。因为合过灵魂后字都变紫色区别不出来 ,所以这个要小心

    哪***

其他答案

  • 没打魂时好辨别,天生孔的名字是黄色,蓝色是打过孔的.现在装备价格都比较便宜,楼主还是买成品比较合算.

    南***

  • 天生孔的话名字是黄色的,尽量收打好孔的成品装吧

    飞***

  • 黄色的就是天生的,兰色的就是打过孔的

    1***

  • 装备天生孔没打过魂的天生空 是可以分辨
    天然孔的装备上面的颜色都是黄色字,后打上去是蓝色字样

    如果是魂的 就很难分辨
    因为合过灵魂后字都变紫色区别不出来 ,所以这个要小心
    最后要买家打满的你在交易。。这样以防万一
    还有玩家也可能欺骗你说是没只打了2孔的灵魂装备 还可以打2孔
    这个要自己鉴别只有用打孔钻了。如果不能打 就说明是先和的灵魂装备再打孔的。也就是说只能打2孔

    w***

  • 装备颜色是黄色的  最好 LZ你买的时候买已经打好孔的   也就是有三孔

    林***

  • 武器是没有打孔的,只有自带的。。不要买错了

    1***

  • 楼主您好:
    新区的话带孔装备黄色颜色,说明是天生的。
    如果是蓝色的,说明是打过孔的。
    老区光从颜色分辨不出来,所以最好让对方打完全部的孔再卖给你。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

  • 楼主:
        装备天生孔的话名字是黄色的。不是淡蓝色的。但是,如果是灵魂装备话不建议购买。因为看名字颜色已经不能辨别了。只能通过打孔来辨别。请注意

    1***