怎么看装备是不是黄金的啊?

谁知道黄金装备怎么看啊?
我是FS,各个装备都怎么看?
是不是有名字啊!!!
现在45级

好评回答
    黄金装备的名字是用黄色字显示的。
    你说的冤魂袍发黄光,那是宝石发的光。白雾发的光,其它的发不同的光。白名字的装备最差,蓝色次之,黄色最好。

    小***

其他答案

  • 晕,名字颜色为黄,穿到身上衣服都为金黄色搭配其他色,武器发黄色光,普通不会

    剑***

  • 黄色字的装备就是黄金的

    我***

  • 哈哈~居然有个比我还糊涂的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    就让我骄傲地告诉你吧~~
    你就看装备的属性  上面的名字是黄色的 就是黄金的拉
    如果是兰色的  就是比较好的
    白色的  就是垃圾啦~~~~~~~~~~~
    明白啦?
    补充一句  装备掉下来的时候  名字是什么颜色的  就相应的是什么品质的装备~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    笑***

  • 有光嘛,简单

    东***