男友对性事表现得很高手

我们已经到了谈婚论嫁的阶段,但有些事让我很不舒服,就是他对性事表现得很高手,似乎那方面的所有事情他都懂一样,什么日本韩国欧美的电影渠道啦,什么姿势啦什么性文化啦,每天都在你面前津津乐道,天天说我封建老土,到现在都不给他碰,不过他也没有强迫过我,我说过不在乎他的过去,所以从来没有问他的过去,但从他的表现来看他好像性经验很丰富一样,我觉得很不舒服,对他有些反感了,怎么办才好哪

好评回答
    感情的是最好出于自愿,你应该了解一个人的过去,进而了解一个人的现在,爱到深处就会想为对方奉献,但是你要考虑清楚,如果对方值得你托付,那没有什么不可以了。男人都这样,有时会要面子,胡吹瞎扯,实际自己很保守羞涩

    d***

其他答案

  •     性在中国的传统观点里是很保守的,但你生活在一个开放和资讯丰富的时代。也许他是从网络知道的,就算是他真的亲身经历,那也是已经过了的事了。你没有必要抓住过去不放。

    日***