男人为什么不肯对女人说我爱你

有一种男人,在热恋的时候说过一次我爱你,就再也没有说过了,只要你问他:“你爱我么”。他就会转移话题,或者回答不着边的话。这种男人到底心里在想什么?是害怕承诺,没有勇气承若,还是根本就不爱。

好评回答
    根据社会调查显示当女人对自己的男人问:“你爱我么” 80%的男人会认为很无聊.

    崛***

其他答案

  • 没结婚前说的多一点,要是结了婚以后还把这三个字挂在嘴上,就有点弱智啦。再说爱与不爱终究不是这三个字可以主宰的。
    一点愚见,莫要笑话啊。

    女***

  • 把这三个字看得很重,说一次就够了 不会轻易说

    t***

  • 也有可能只是不善于表达自己感情的人,觉得直接说  我爱你  很别扭,看他遇到什么事的时候是不是总能想到你,看他够不够在意你,不一定非得说出来的,有的时候气氛不对说爱你会不会觉得奇怪呀~

    2***

  • 因人而异吧。说不说不是最重要的,主要还是看他平时怎么对你,讲的再说,对你不好,也白搭

    1***

  • 男人一般不喜欢说甜言蜜语,喜欢行动···

    2***

  • 根本不爱不太可能,害怕承诺的可能性较大。

    东***

  • 感情没到位呢呗,到了自然就说了。

    2***

  • 如果他真的爱你会更加注重行动,你可以用心体会他的行动之中是否包含爱你的意思,经常说的话就显得不珍贵了啊

    b***

  • 这个问题,你最好直接问他。别人只能猜猜,只有他自己最清楚原因。

    渔***

  • 这要因人,因文化而异。西方人“我爱你”时时挂在嘴上,到了该离婚照样离。
    “我爱你”这三个字不具有任何实质的意义。真正的意义在于行动。

    逍***