标致307显ROTO VERROV

标致307显ROTO VERROV;RCTIF;RUTO WERRO;PILE PLIP;USGEE我的购买了2年的东风标致307车19500公里,于10月23日做了之间检查,更换了机油、清洗了油路、更换了节气门。开车发现:打开电源仪表盘正常显示,多功能显示屏上显示英文信息,几秒仪表盘上其他灯灭,三角警示灯没有同时熄灭,发动机图标量一直亮,多功能显示屏上显示英文信息为:ROTO  VERROV   2秒左右消失并显示RCTIF  2秒左右消失并显示RUTO WERROU  一声“鸣”响,三角警示灯保持亮,多功能显示屏上显示PILE  PLIP  2秒左右消失并显示USGEE 2秒左右消失并显示PILE  PLIP  2秒左右消失并显示USGEE  2秒左右消失并显示PILE  PLIP  2秒左右消失并显示USGEE 2秒左右消失USGEE 并显示上次设置显示如“---Km/h”10-20秒后显示PILE  PLIP 2秒左右消失并显示USRGEE  2秒后显示PILE  PLIP 2秒左右消失并显示USGEE  2秒后显示PILE  PLIP 2秒左右消失并显示USRGEE 秒后显示PILE  PLIP 2秒左右消失并显示上次设置显示如“---Km/h”,三角警示灯熄灭。点火后同样的现象,但发动机图标几秒后熄灭。到维修检查电脑解码“高频遥控电池电压低”更换新电池后同样问题。在特约维修厂,多次后发动10次作用,后点火4次没有此现象,开走后1000m左右,熄火后在点火多次,均出现上述现象,停车4个小时,点火3次均是该现象,开8-10公里后熄灭后,点火8次均有此现象。请问是什么原因?不知道解决?“ROTO  VERROV”“RCTIF”“RUTO WERROU”“PILE  PLIP”“USGEE”中文是什么意思?请告之,谢谢!

全部答案

  • 所以一定要避免间断性的猛加油,因为那样电脑会默认为偏运动化风格的给油量,必然会使得油耗增加。

    1***