东风标致307

好评回答
      307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 新东风标致307 1。
      6手动舒适钛金内饰版 9。78万新东风标致307 1。6手动舒适象牙内饰版 10。28万新东风标致307 1。6手动尊贵钛金内饰版 11。08万新东风标致307 1。6手动尊贵象牙内饰版 11。58万新东风标致307 1。6自动尊贵象牙内饰版 13。
      08万新东风标致307 2。0手动舒适钛金内饰版 10。98万新东风标致307 2。0手动尊贵钛金内饰版 12。88万新东风标致307 2。0自动尊享钛金内饰版 16。28万以上的都是上海的报价,希望多搂住有所帮助。307的造型设计优雅大气,安全配置性能好,就是部分电子装置设置不合理,做工不够细致! 答案补充手动/自动一体化变速箱原理 手动/自动一体化变速箱,有些人又称之为“半自动变速箱”。
      顾名思义,它标榜的是集手动与自动变速于一身,兼具两种变速模式。目前出现在市面上的手动/自动一体化变速箱,基本结构其实都是自动变速箱,以液力变矩器传动。所谓“手动模式”,其实是在一台自动变速箱上加入了根据人为命令变换挡位的功能,驾驶者通过拨动挡杆输入换挡命令,变速箱的液力操纵机构去执行。
       其实传统的自动变速箱也可以通过挡闸上的3、2、L挡去自选挡位,但手/自动一体化变速箱的手动选挡模式,是将挡杆向前向后拨来加、减挡,这样的操作方式无疑比3、2、L那种更方便快速,感觉更像开赛车,心理上会比较有趣。新一代的手动/自动一体化变速箱,除了提供手动选挡功能,还旨在追求更佳的手动选挡反应。
      答案补充例如进入手动模式,电脑系统便会协助令每次转挡更加畅顺,加挡时自动调节油门衔接,减挡时自动补油。同时,几乎所有手/自动变速箱都设有保护程序,当你胡乱地加、减挡时,它不会听命于你,也有些场合电脑会介入帮你操作,例如速度降低会自动减回低挡。
       其实,手/自动一体变速箱的手动模式本质上并不能与真正的手动挡相提并论,开手动挡要操作离合、有H型的挡闸,这些都是乐趣来源,拨弄一根连接电子开关答案补充的挡杆的乐趣又怎能与之相比?而手/自动一体化骨子里是自动变速箱,同样有动力损耗大、油耗大的缺点。
      它应该被看作是提供了一种附加功能的自动变速箱。 手动/自动一体化变速箱驾驶技巧 好的手/自动一体化变速箱应该: 1)加挡反应快、无须驾驶者油门配合也可做到顺滑的衔接; 2)在合理范围内能快速执行降挡的命令,提供一定的发动机减速效果; 3)最大程度地尊重驾驶者的意愿,不轻易介入换挡;但当驾驶者误操作时具有判断和纠正的能力。
       手/自动一体变速的驾驶窍门: 1)加挡时的油门操作:以手动模式加挡时,通常保持油门开度不变,便可达到顺滑的升挡,电脑会自动计算给油量作出配合。只有一些早期的设计是需要在加挡后减小油门去配合的。 2)减挡要配合制动:连续减挡的动作要和制动同时进行。
      如果不加制动,只一味地减挡,不但变速箱未必会听话,就算它愿意执行,也容易对变速箱造成损伤。

    w***

其他答案