热带鱼中的金风水鱼最大可以长到多长呢?

好评回答
       1、金鱼在传统上被称为“风水鱼”,不但能弥补家居风水上的某些缺陷,还能令住宅充满活力,引发无限生机。
     2、不养热带鱼——热带鱼比较难养。如果家中的生物常常死去,从风水的角度来说不是个好兆头,它会给人心理 其实只要放对地方就可以起到催财作用。
      大门旁边放鱼缸就能起到催财作用,也有其他方位可以催财的,只是大门旁边容易找对地方。鱼缸和鱼的品种、数量没有严格规定。从风水的角度来讲,鱼刚应放在凶位,所谓“拨水入灵堂”,鱼缸不要半圆、三角、正方形、多边行的!圆形再 不适合养白色的鱼,不适合养6条(还有尾数为6的也不适合) 适合养黑色或者红色的,(黑色为水,可以使夫 红色为火,红色可以调动夫妻的积极性)数目为9,10都不错,建议养19条黑色及红色的热带鱼(不适合养金鱼, 《易经》指出:“润万物者莫润乎水”,客厅中的鱼缸,离不了水,所以鱼缸在风水学里是“水”的同义词,除了有观赏价值之外,在风水方面亦有其接气化煞之功效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的 《适宜养风水鱼的人士,按命格分析》 如果你生于新历的3月6日至8月8日,这是春天夏天之命,属于炎热之命, 鱼的颜色来暖色对你有利,那就买红色的鱼或者橙色的鱼为一组,因为其它颜色的鱼就很少见了。
       品种简单得 地图鱼寓意大展宏图 金龙鱼寓意龙马精神 鹦鹉鱼寓意红运当头 罗汉鱼寓意长寿吉祥。亚热带等地特有的这部分观赏鱼类统称为热带鱼。它们生活在江河、溪流、湖沼等淡水水域中。热带鱼的老家,身长5米,寿命能活60-70年,寓意吉祥,相传能为主人带来好运,是备受青睐的风水鱼和观赏宠物。
      日本人金鱼在传统上被称为“风水鱼”,不但能弥补家居风水上的某些缺陷,还能令住宅充满活力,引发无限生机。 3、锦鲤、金鱼、七彩神仙鱼和热带鱼等,可以使家居充满朝气, 当然还要看鱼缸大小和鱼的种类。而??面上的假鱼缸摆设,其风水作用不大。

    我***

其他答案

  • 我不认识这种鱼.你是不是写错名字了.发个照片看看我就认识了

    小***