那小弟想问大家,你们喜欢聪明的女人还是漂亮的女人呢?

俗话说:漂亮的女人不聪明。那小弟想问大家,你们喜欢聪明的女人还是漂亮的女人呢?如果思想上不在一个层次,很多话你说了她不明白。你还会和她继续恋爱下去吗?即使她长的很漂亮。俗话说:漂亮的女人不聪明。那小弟想问大家,你们喜欢聪明的女人还是漂亮的女人呢?

好评回答
    对于女人的美,每个男人的看法都不同的,但起码是要能看得过去,那才会有感觉,那是先知先觉的东西,随后才有可能去了解她的内在,那是后知后觉的!
    所以女孩外貌很重要,它还包括衣着仪表.那也能看出一个女孩的性格的!
    如果你连感觉都没有的女孩,你会爱?如果一个不符合你外貌的女孩,接触后她很聪明能干,有过人之处,而且对你也有意思,说不定你也会觉得她很美而爱上的!
    所以我一直认为在向所爱的人表白之前,一定要先接触,让对方了解自己的长处,那是恋爱成功的第一步!恋爱和婚姻都是物以类聚的结合,不能苟求一致的!

    梦***

其他答案

  • 骗人!谁说漂亮的女人不聪明啊?我还是医学院dean's list前三名呢~~
    这年头,只有懒女人,没有丑女人。谁不会把自己打扮得漂漂亮亮啊?

    死***

  • 我很漂亮,,,但在老公面前“装”的傻傻 的——象“小妹”似的要他照顾————感觉很好啊!!!!

    j***

  • 首先说明一点:并不是漂亮的女人都不聪明。漂亮的女人因为虚荣心使然,做起工作来必然会注意力要差一点,工作效果没出来,这也就让人们误认为漂亮的女人不聪明。
    但是,作为陪伴一生的老婆,这样的女人不要太过聪明(有时聪明过头反倒会聪明反被聪明误,当然也不能太笨,那样会在大众场合让你很没面子);也不要太过美丽(太过美丽你会没有安全感,除非你对自己的相貌、才华和经济能力有相当的自信)。
    至于怎么取舍就看老弟你自己啦!

    且***

  • 漂亮又聪明能干的女人多的是,不要把漂亮女人都看成花瓶,也不要把聪明女人都当成丑陋的女人,小朋友你应当自已长点脑子.

    w***

  • 女人不漂亮是面子上的问题,女人太聪明了生活中就有实际问题了哦.是骨子里的问题啦.

    r***

  • 当然是喜欢聪明的了,

    w***

  • 其实,我们每个人都想完美,但又知道那是不可能的,所以我觉得还是聪明点为好!如果她连你的话都听不懂,可想而知你们的结果!

    c***

  • 谁说漂亮女人不聪明...真要是那样就好了.....

    紫***

  • 你的说法是不正确的!
    不要以点盖面!
    何以见得漂亮的女人不聪明?
    你回顾一下历史,漂亮又聪明的女人还少吗?
    肯定都喜欢聪明的女人了!
    漂亮的外表只是暂时的啊!

    1***

  • 不聪明不漂亮的

    立***

  • 和二为一就好~~
    取聪明的..欣赏漂亮的

    y***