爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

避孕药是否对生育有危害?

我前俩年吃过一次避孕药    过了俩年后我在没防范的错失下又一起连续吃了俩粒    过了一个月了我们又发生了关系可是这次我怕在吃的话会导致不孕  我就没敢吃可是我又怕怀孕?如果在吃的话会对以后产生不孕吗?
宝*** | 2009-10-21 12:38:40

全部答案(共4个回答)

• 我跟你说,有害是可定有害,但是死不了。我的意思是吃避孕药最多让你内分泌失调,月经失调,但是,如果你不吃手术的话,就是对子宫最大的伤害,这个才是不孕的主要原因。而且,你听谁说的,一年吃1次避孕药就能不孕,你一个月吃2回都没事。别瞎担心。一个不要超过2回
    伊*** | 2009-10-28 16:49:41 42 2 评论
    0/300
  • 有害确信无疑
    q*** | 2009-10-21 17:40:25 14 9 评论
    0/300
  • 避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.其副反应可能导致类早孕反应,阴道出血,月经过少或闭经,内分泌紊乱,,体重增加,面部色素沉着,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.紧急避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.但是一般不会影...

查看全部>>

避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前.其副反应可能导致类早孕反应,阴道出血,月经过少或闭经,内分泌紊乱,,体重增加,面部色素沉着,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.紧急避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次.但是一般不会影响生育的啊.

鹅*** | 2009-10-21 13:06:20 39 2 评论
    0/300
  • 有影响,吃了后,半年内不可怀孕。
    a*** | 2009-10-21 13:03:00 11 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部