一个男生哭了代表什么?

那天我故意提起他前女友看看他有什么反应。可曾想他比我还能说,所以就很生气,很气愤!然后说了他几句结果令他伤心的哭了,他说我不相信他。
请问这是为什么?是我的过错么?还是?

好评回答
      他伤心了,所以哭了。他伤心不完全是因为你,也不完全是因为那个女孩。你是被独占欲支配着,嫉妒心驱使着,让你忽视了男人对你的开诚布公。虽然,这种开诚布公是非常幼稚、可笑也往往恰得其反的,但老实说,我也犯过这种错误,而且还不止一次。原因很简单,这个男人老实,从根上的老实,他以为把他的过往,毫无保留的告诉你,是对你的负责,是不想欺骗你,就象《约定》里唱的那样:你我约定,难过的往事不许提,也答应彼此透明没有秘密。
      但老实的老式男人往往以自己的心胸替代了被爱情独占欲支配的女人,眼里、心里是容不下半颗尘埃的。 对于你最后的取舍和决定,我无意插嘴,我只想告诉你,他是个负责人的人,一个肯担当的人,一个不忘旧的人。虽然他告诉你的目的是想没有秘密,是想忘记过去,但事实上是不可能的,不是他不愿意,而是他做不到。
      如果你爱他,愿意和他共渡人生路,享受他对你的爱,就必须容忍,容忍他心底有另一个空间,装个一个女人,如果你能够做得比那个她好,那么时间也许能够帮助你,让他忘记她。如果你没信心或者确实做不到比她好,也舍不得放弃他,你只能委屈你自己。世界没有完美。
       该是你下定决心的时候了。 幸福是自己争取的!。

    曾***

其他答案

  • 不管怎样,曾经感情不是说忘就忘的,有过伤就会留下疤
    IF他哭了,他现在一定很爱的人是你
    男人最不喜欢你提他的过去伤
    爱他就相信他,尽量让他忘记,而不是时不时的提起

    飛***

  • 男儿有泪不轻谈  伤心吗

    下***

  • 说明他深爱他的女友

    温***

  • 我觉得你们在谈恋爱时,就不要谈到你们以前的恋人,这样对双方都好, 我认为那样会伤到对方的心

    1***

  • 好男人

    c***

  • 可能是他还不能彻底忘掉以前,他说你不相信他,也许是怕你生气,这只是推测。过去的就不要去想了,不要把时间浪费在这上面。谁没有过去?他哭了是带表他在呼你,在呼你的想法。一个男孩在你面前哭,你看到过几次。不要再让他哭这是你最该为他做!

    梦***

  • 男人的哭给女人代表没有本事,男人给女人的只有笑容,哭只会让你的女人无奈

    温***

  •     证明你对自己没信心,所以总想通过伤害对方来得到一总保障.其实你这种做法相当愚蠢.
      你应当表现出正确的爱他的方法,细节方面可在网上参考下一个正常伴侣应有的态度等内容.

      另外我想补充几句,如你觉得对方有过女友就刺激他,是不是因为你从没有过男友.或你也有过男友,如你认为他有可能不是处男,那你是否就是处女呢,如是的话.你对对方有意见就直接说出来.别用这种暴力了

    c***

  • 如果他不记的自已的前友,那么你以后在他心中也没有位置

    人***

  • 情感方面对与错的问题是没有标准答案的。
    如何解决好这个问题,要靠自己把握一个度,既不能失之于宽,也不能律之于严。爱情是建立在相互理解、相互尊重的基础上。

    j***

  • 男儿有泪不轻弹,只是未至情真动情处啊~

    1***

  • 您敢问我敢说而已!~~
    那来你这么小心眼啊...
    这本不就是很敏感的东西了,那还那么大灿灿地说我就大灿灿地回啊,妈的.
    您都不会说话地,难不成一定要男的爱您山?恿?天地合吗,爱您爱到别人不是东西吗??
    又不是说不爱您,爱您的同时还记得那么的往事而已啦
    您想男朋友怎么样您说嘛

    唛***

  • 其实你的心里已经有答案了,只不过是想让我们帮你肯定一下。其实一切随缘,跟着感觉走就好,凡事不要强求,你就会找地自己的幸福。

    小***

  • 他哭了,可能不知道该怎么回答你,一哭而过

    g***

  • 感情是需要经营的,老是提以前的事是不成熟的表现,既然你们两真的相爱,老提过去的事有意思吗?如果老是放不下以前的事,那就干脆分手好了!

    火***

  • 不管你是不是替代品,我想至少现在你对她很重要。不然她就不会因此而伤心,因此而哭泣了。她听了你的话,或许在想他什么都没有做错,你为什么要说出那些伤感情的话,或许你的话切中要害,所以真的令他很难受。你跟他相处也不会是一天两天了,自己感受一下他对你怎么样。每个人都会说谎,恋爱中的人更是如此。但是你要看他的行为,看他对你怎么样。以后两个人在一起,别一到气头就什么话都说,有些话说出来是很伤感情的,尤其是恋爱时间不长。而且现在的年轻人又都很有个性,好好沟通就行了。还有你要对自己有信心,你觉得你不如他的前女友吗?如果没有你怕什么?恋爱中的人有时不是输给了情敌或是别人心中的人,而是输给了自己。希望你们幸福!

    f***

  • 真能装,动不动就哭的男人,我看也没什么出息.

    期***

  •     爱情太复杂!
        在一起的时候,就要珍惜,

        “不在乎天长地久,只要曾经拥有”是屁话
        但“我好后悔,当时我们……”更是一句屁话
        不在爱里迷失,不要一起堕落……
        相信Ta,爱Ta,Ta也会爱你的
        保持自我,Ta会更爱你的!
        祝—— 有情人  天涯比翼 …

    金***

  • 代表男人爱你

    a***

  • 这个问题要看他是什么类型的男人了,我前友就在我面前哭过两次,他是个很是坚强很有上进心的男人,老实说我也是因为她的眼泪而倾倒了,因为我认为向他那种阳刚的男人是不会轻易流泪的,流泪了就说明真的用心了,可是结果呢??无缘无故的和我提出了分手,正因为我认为我了解他,我曾极力的挽回我们的感情,可是他依旧那么的决绝......我们分手都快一年了,我仍不知道分手的原因,或许一辈子都不会知道,我也不想在想那么多了,说了这么多我只想告诉你,男人的泪水很多时候并不能深层的代表什么,因为他们也是人,是人都会流泪,还是理性的从生活的细节去观察一个人是否真心吧!!

    雅***

  • 是的吧 最好不要说以前的恋人 你要是对他够好
    他应该会忘记她的

    浪***

  • 你的这个男友是个情种,又有些孩子气,这个无可厚非,你是不是喜欢他这一点很重要。他为了不影响前女友而放弃,也可以说很伟大。你是否觉得他伟大呢?为了你,他也可能做出伟大的行为来,你信么?我建议,你加油,爱他吧,抓住了,别放手,幸福是属于你的。

    L***

  • 一个男生哭了,代表他还没长大,还不是大人,还是小孩子

    我***

  • 你分明是强/奸性玩你男友

    1***

  • 是真的受伤了。。

    a***

  • 孤独寂寞与伤心的结晶,他太累了,需要更多的关怀!

    小***

  • 他很在乎你。

    书***

  • 男儿有泪不轻弹!!!

    太***

  • 我的感觉是他确实很爱那个女孩很舍不得她,你也许真的是一个替补,但是在他心里他真的是想放下之前的那段,从新开始。

    妖***

  • 看得出你男友是个重感情的人

    y***

  • 哭并不能代表什么。什么都代表不了。理解成什么就是什么。为了你哭还可以。为了你之外的,那就是你们感情不到位

    1***

  • 也许是一种别样的恋爱手段

    北***

  • 说明她不坚强!

    福***

  • 这个要看这个男孩子的个性。
    如果本身很刚毅的人,突然哭了,说明很在乎那个女孩,对你可能就是替代品
    如果是个很细腻柔和的人,是伤感了。
    关键看你自己在不在乎

    c***

  • 绝对的欺骗......
    绝对的放弃......
    绝对的悲剧......

    1***

  • 男儿流血不流泪

    我***

  • 你想的就会是你得到的,想好的,不要想那些不想要的。

    易***

  • 说明他真的动情了,对你和对另一个她都是。在他心里矛盾、艰难。既然他选择了跟你在一起,你就应该少说类似这些揭他伤疤的话,用你的爱去变化他曾经的那份情感。相信他内心深处慢慢会让你占据的!

    小***

  • 好男人!听我的,没错的!

    s***

  • 男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处

    映***

  • 说明可能对你动了真情吧

    q***

  • 呃
    太激动了~~~

    w***

  • 他想好好和你在一起,别哪壶不开提哪壶,总揭人伤疤,最后把人逼走了你也就后悔了。

    蔓***

  • 说明他爱你啊,好好珍惜,加油

    宝***

  • 说明他心里没有有忘记她,但是他现在也怕失去你。该忘掉的还是应该忘掉……面对现实,把握现在

    e***

  • 他也许是属于那种感情比较细腻的男孩,这种人比较看重感情,而且还有怀旧情结!你也不要太拿这个当回事了

    d***

  • 没出息。离开他,去找个好男人。

    V***

  • 他心里确实还有她,但是他现在不想失去你。

    s***

  • 男人男人哭吧不是罪!
    呵呵!

    罗***

  • 那是因为他心里还有她 他被伤到了吧.......

    刘***

  • 可能是激动了吧,恋人在一起最好不要说起过去的爱情,这样可能对谁都不好~

    咸***