为什么我在爱情面前/老觉得会受伤?

一个女人想从曾经受伤的爱情中走出来真的很难?
也许是上次的恋爱经历让我受伤太大吧?不知道为什么?/我老觉得会在次受伤,而且总觉得男人没有一个是好的。现在我身边的异性朋友也很少了,因为我不敢在相信任何男人了。分手后,我也试着和别的男孩交往/他们对我也很好,但我总觉得他们实在演戏。
朋友们:帮帮我,让我从阴影中走出来好吗?谢谢

好评回答
    我现在也遇到一个和你有同样经历的女孩,她和我说他现在不相信任何人,包括我在内.听了她说的话我心里说不出的难受,这对我不公平对你们也不公平.伤害谁没有受过,因为一个坏男人就失去了对生活的勇气,对人的信任,你觉的对你自已公平吗.给自已一个机会,也给爱你的人一个机会吧,当你遇到一个真正想和你携手一生优秀的男人时给他一个机会吧.不去尝试着去走出阴影你将永远生活在阴影中.
    还有个题外话,我希望我喜欢的那个女孩能给我机会让我来证明我是什么样的人,对她的感情是多么的真,当一个骄傲的男人放下了自已的一切去关心她时,她还不信任我时,知道我心中有多么难受吗,知道我为此偷偷落泪吗,知道我这些天怎么过来的吗.给自已一个机会吧,也给别人一个机会.

    不***

其他答案

  • 一个女人要具备几种条件,有文化修养,有点个性,漂亮,有自已的事做,这样受伤的大部分应该是男性.

    悦***

  • 你需要的是时间~

    g***

  • 在交往时候你就试着多去了解他,慢慢就淡化那种感觉了,让时间来淡化吧,一时是改变不了什么的~

    蓝***

  • 放弃!

    天***

  • 我也和你有一样的感觉,分手之后就不再相信所谓的感情了,总有种看透彻一切的超脱,其实内心是挺痛苦的,也很需要别人关心,
    前几天吃毕业散伙饭的时候借着气氛喝了好多酒之后我就大哭起来,心里好多的委屈都爆发出来了,但是我相信时间能改变一切,给自己一点机会,明天一定会遇到更适合你的那个Mr. right,让自己开心起来!

    f***

  • 是你顾虑太多了!`女人的心思真难懂

  • 受过重伤的人 大部分都会这样 我就是这样的一个人 不感去接受其她的女孩子
    慢慢会好的 受过伤的你慢慢的会变的成熟的 这都要靠你自己 不要太灰心了 我也在
    努力的走出阴影 我们大家一起共同努力 你要加油哦!

    s***

  • 没谈过恋爱的好男人:

    天***

  • 我想也不要太把男人想得那么的坏,因为你没有遇到好的哦,有的时候重在发现,我想属于你的就是你的,我祝愿你早日找到你的另一半天空

    随***

  • 愿意的话,我们聊聊,

    j***

  • 不会吧,你都不相信这个世上还有值得你爱的男人了,头疼,你的异性朋友应该很多的吧,找找,一个你觉得可靠的而又没有女友的,试试

    快***