爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
泌尿外科
无痛人流花多少钱

无痛人流要多少钱

一般人流 和 无痛人流 各多少钱啊。我已经药流了,可是流不掉,现在我烦死了,医生人流要200多,那无痛人流要多少钱啊
静*** | 2005-06-19 09:29:12

好评回答

萧*** |2005-06-19 13:56:14 48 2 评论
   静宣,看到你这样,我也挺为你难过的。女人啊,要多爱护自己身体一点,我就是由于之前太不懂得爱护自己了,老是以为不会有事的,但结果……,所以才受了身心的伤害。以后可要多注意点了哦。
   我之前的时候,也想过做药流,可是由于怕流不掉,后来做了无痛人流,因为我有炎症,所以吃了三天的消炎药才能做,我去的是正规的大医院,无痛人流要410元,普通的好像才200元吧,是在南宁的哦。
   建议你去正规...

查看全部>>

静宣,看到你这样,我也挺为你难过的。女人啊,要多爱护自己身体一点,我就是由于之前太不懂得爱护自己了,老是以为不会有事的,但结果……,所以才受了身心的伤害。以后可要多注意点了哦。
   我之前的时候,也想过做药流,可是由于怕流不掉,后来做了无痛人流,因为我有炎症,所以吃了三天的消炎药才能做,我去的是正规的大医院,无痛人流要410元,普通的好像才200元吧,是在南宁的哦。
   建议你去正规医院看一下吧,我也不知道做完了药流之后,还能不能接着再做人流哦。如果实在不行的话,只能做清宫手术了,只是这样的话,对身体伤害更大。同样是女人,我希望你过得好点!
  祝你早日健康!好运!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我曾怀孕两个月在上海妇幼保健医院做的人流,做的是无痛人流700多元,加上检查等费用共花去不到1000元.那是在你不知不觉的情况下进行人流人术的,等你醒来后已经做好了.
    医生说做普通的人流也只要500多元,要是在农村医院普通的可能只需要花上200多元钱.
    一个多月做普通人流疼痛的时间很短的,也只有2-3分钟就过去了.
    蕾*** | 2005-06-20 13:54:00 49 6 评论
    0/300
  • 普通的一般要300左右,无痛的加200多麻醉费,不过除了这些乱七八糟的钱加一起也不少了,不到1000
    g*** | 2005-06-19 20:55:23 32 8 评论
    0/300
  • 不知道啊。
    一*** | 2005-06-19 09:55:29 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部