送什么给喜欢的女生??

这周我想约女友出来.这是我的初恋也是我第一次约人家!  总觉得两手空空不太好.想块小手表可怕人家不喜欢!大伙说我送什么好呢!便宜些又不失面子.,  感谢各位了

好评回答
      第一次见面的小女生都很害羞的,你送她贵重或大的礼物她肯定不会要的。戒指,花这样的有明显的暗示性的东西她可能会很犹豫。也许如果她是明事理的女生,会顾及你的面子收下,可你像让她怎么处理?收到戒指马上戴上?那她可能会局促不安。或者立刻放到口袋里,她又担心你情绪低落下来。
      你送花的话,就让她一直拿着花和你走来走去吗? 第一次见面没必要送什么大的礼物,就送一个像纪念品那样的小饰品就可以了。比如戴在手腕上的桃核雕或者水晶珠,用红线穿起来那种,很简单便宜又极有意义,她肯定会欣然接受。并且这也可以是你对她的一个小小的心理测试,如果她细心的戴在了手腕上说明她对你的接受程度很可以了;如果她把它放进口袋,说明她还在考验你,你还可以做得更多。
      不管她采取哪种都不会有什么心理压力,即使带上也没有那么明显的宣告;即使不带也不意味着什么。初恋的女生都有一种倾向朦胧的心理,你要能照顾到,她会欣赏于你的细心。 谈恋爱也得慢慢来,以后你送礼物的机会多着呢。

    东***

其他答案

  • 劳力士情侣表

    O***

  • 甜甜圈 加 玫瑰
    爱情会有的,面包也会有的

    m***

  • 送项链,把她送回家加一个吻

    b***

  • 冬天快到了,送手套和围巾,让她知道你对她的体贴和为她着想的心。

    日***

  •   自己DIY的东西吧可以让对方感觉到你的真心
    可以做个参考并不需要送花哦。
    送上你最真真切切的实意。。
    你了解她吗?送出你感觉合适的,惊喜的。。
    为什么想着送什么好,说到底把你送给她,她要接受了才是最主要的,最切实可行的。。
    送物件最好抓住女孩心理来送才能达到切实可行的效果。
      。 送她鲜花。。也许会感觉惊喜,但别一种情况就是感觉这也很平常,不会留下太深的印象。。。 送她玩具。。假如她是一个爱玩具的女孩,你认为她身边什么玩具熊,等等会少吗?还是不一定会到绝对的效果。。 送她戒指等饰物。。有的时候的确女孩很喜欢,但从另一种情况来看,她会觉得第一次约会你就送很贵重的东西,那结婚就应该送更贵重的东西。
      。你的条件允许吗?????为你的经济着想,第一次送贵重的物体,不会起到太大的效果。。。。 送自己做的东西,特别的东西等等,那样会给她一种新鲜感,觉得你是一个好的相处对象,但凡是都有个但是。。也许他会觉得你小气,寒酸。。等等(这只是一种情况- -!) 所以送东西也是一种学问,女孩的心理从本质上是要慢慢理解和分析的,用自己的真心实意,说出你自己心里想要对她说的话,让你们有一个好的开始能够完美的交往下去才是你最关键要做的事。
      。 说到底我并没有告诉你要送什么。。你觉得你最应该怎么做呢? 真要送什么,看你自己的了。。不是吗? 。

    1***

  • 送个洋娃娃!然后跟她说:回去放你床上,这就是哥!让哥每晚都守着你!保护你!有哥在,不怕黑…虽然有点酸

    1***

  • 话说不同女生有不同喜好吧,但是初次我觉得物质的为好,毕竟还没有疏落哦。
    而什么东西就无非是一些有趣的小玩意,淘宝看看咯。其实还是节目重要喇,礼物什么的很轻微的喇,如果为了日后的记忆又令说。

    1***

  • 首先,送什么,我觉得如果你认为她的朋友可以想办法了通过她的朋友了解一下她的喜好.
    其次,由于男女的差异,千万不要认为你喜欢的就是女孩子喜欢的.
    最后,送什么都不如浪漫的约会.如果你能安排比较浪漫的约会的话.可能这才是最值得对方欣赏的.
    还有个人觉得第一次约会就送东西.目的性太强了.会让女生有防备的感觉.并且泡妞秘籍里也说过.送东西不如请吃请喝.请玩.如果你让她玩得开心,吃得高兴.这样不知不觉二个人的关系就近了.比你送什么都强,你要是送东西他会产生防备的感觉.感觉你送东西是有目的的接近.自己看着办吧.呵.这是我的总结经验呀.

    兵***

  • 送玫瑰吧 玫瑰很能表达爱情 花也不能少了 你要送个一朵别人是不太可能接受的 多送些  初恋嘛 什么都不懂 要想好说些什么 女孩子都喜欢别人说她漂亮 而且记得要有情调哦 我生日那次只注意拿红酒 忘了蜡烛 还是别人服务生提醒我的呢 嘿嘿

    磊***

  • 1.可以送一束鲜花。
    2.可以送一个小的饰物。
    3.送一本有意义的书籍。
    4.送一件有你工作性质的产品。

    透***

  • 玫瑰送爱人、百合送情人…我觉得玫瑰加百合等一束…

    手***