亮木法杖在哪打爆率是多少?

好评回答
    怪物  掉率  类别  等级   活动区域
    痛苦的上层精灵  0.031%  亡灵  lv56   冬泉谷
    焦油潜伏者  0.007%  元素生物  lv52,53,54   安戈洛环形山
    灼热元素  0.024%  元素生物  lv53,54    安戈洛环形山
    抽笞者  0.572%  元素生物  lv54    厄运之槌
    魔誓专家  0.02%  人型生物  lv52,53    诅咒之地
    老双帆龙  0.01%  野兽  lv54,55   安戈洛环形山
    掉率实在是低,祝你好运,以上资料来之魔兽国家地理

    s***

其他答案

  • 怪物 掉率 类别 等级 阵营 活动区域
    痛苦的上层精灵 0.031% 亡灵 lv56 联盟 部落 冬泉谷
    焦油潜伏者 0.007% 元素生物 lv52,53,54 联盟 部落 安戈洛环形山
    灼热元素 0.024% 元素生物 lv53,54 联盟 部落 安戈洛环形山
    抽笞者 0.343% 元素生物 lv54 联盟 部落 厄运之槌

    枫***