打出过亮木的来啊~~~

请问你们是打什么出的?
我不是想麻烦大家去查打什么怪出亮木,我自己会查,但是数据库的数据实在令人难以接受,比如:
灼热的食尸鬼  56 普通 铁炉堡 亡灵 4.17% 24 地图位置
竟然出在铁炉堡,而且爆率这么高,极度怀疑!
痛苦的上层精灵  0.001%  亡灵  lv56  联盟 部落  达纳苏斯 。这个可能吗??
所以请对出亮木有亲身经历的人来说一下吧。

好评回答
      一般来说。低于54级左右的紫色物品,均可以世界掉落。相应的怪物等级,需要在物品等级上面+3级以上。不知道我这么解释你理解没有?举例而言,我自己打出的命运,等级51或者52(很久不玩儿大号了,既不那么准确),是在希利苏斯(环形山的西边),打虫子掉出来的(虫子的等级54-56)。
      我打出的维尔纳头盔(猎人极品头盔),是在逆风打58-60的不死出来的。而遵照这个原则,亮木是49的,应该打52+的怪物可以掉落。事实上,我本人给女朋友打出过亮木。是在诅咒打54-55的SS出的。但是,我知道还有几个地方出。比如东瘟疫的55级左右的狼……这里说一下,朋友,所谓的几率高低,无法说明,因为紫色的东西本身可遇不可求。
      而且,有些怪物,很多人打,半天出一个,显得纪律很低。然而我的朋友,在东瘟疫路上随手杀了一只狼,救出了,可能统计起来纪律就十分高……所以,到我说的地方碰碰运气吧~本人2区,暗影之月服务器,目前经常上的ID是追风者艾莲。

    犯***

其他答案

  • 铁炉堡确实比较多,很多法师手里都有。

    独***

  • 可遇而不可求

  • 这是插件统计上的失误。现在网站上所有的数据库都是通过插件上传统计的,而不是官方提供的。
    有可能拖怪拖到另外的地图上,然后打死,捡到某物品,那么统计就会出现错误。另外,把物品卖掉,在从npc处买回,好像想也会出错。这种情况很多,总之是插件造成的。(你可以查一下‘断牙’,你会发现满世界都是。还有,在thottbot上有一把紫色匕首,255级,DPS780。这些很明显是插件造成的,后者应该是玩家利用插件漏洞的恶作剧)
    另外,在大数情况下讨论概率才有意义。有的数据库会提供杀死怪物的数量,如果显示杀了20个这种怪,出了一个,那4%就很不可信;如果杀了200000个出了10000个就说明数据还比较准确。

    o***

  • 我们工会也算打出过好些亮木了(眼红中。。。)
    感觉felwood魔抓村的死木熊怪(53-54),
        东瘟疫提尔之手的牧师/法师精英怪(55+)掉落较多
    虽然不能给你个爆率,但我能肯定这2各地方掉的比较多

    k***

  • 这些武器,满世界55+的怪都要掉,碰到了运气好,碰不到.....

    j***

  • 冬泉谷 碎齿暴熊lv55  前两天刚打出一个亮木来

    e***