牧师的问题

1 40-60 lm 牧师拿什么杖好(不要战场装最好)
2 神圣之眼的掉率大概多少
3 坚韧祷言一共多少级
4 ms一共多少技能书

好评回答
      1、偶就是幻影法杖一直用到60,当然,虽然被人嘲笑,可我确实没打到什么太好的东西,祖尔法拉克出的那个偶不喜欢,还打出过一个缚魂者,还有公主掉了个什么小刀,偶也没用,衡量了一下还是用的幻影(不知道我是不是白痴)反正晃荡过来了,我从小就是戒牧,莫非对装备需求不高?
    后来60了, 在圣光之愿礼拜堂那接了个任务,跟斯坦索姆血色区的档案管理员有关(可能名字也跟档案有关)然后就是连续任务,一步步做下去得到一个银色十字军法杖。
      性价比不错哦。。 再之后做牧师史诗任务拿祈福吧,既然问到神圣之眼,相信你已经研究过了⌒_⌒ 2神圣之眼掉率40% 3、坚韧祷言分1和2、2是60学的;1我就忘记了,那时候没在意,反正60以后才主要用这个了(另外60了之后还有暗影、精神祷言,就一级) 4牧师要说任务书,就只有一个厄运刷出来的《光明不会告诉你的事情》得到任务书之后,去厄运图书馆交一下,就会给你一个十分不错可以伴随我们很久的饰品,如下 拾取后绑定 唯一 饰品 +10 火焰抗性 职业:牧师 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多33点。
       装备: 每5秒恢复4点法力值。 "已被辛德拉古灵祝福" PS,这个书是可以买到的,我服听说卖70G,不过我的是朋友送的,好感动,可惜他不玩了~~~>_<~~~。

    t***

其他答案

  • 我能回答你的只有部分,可能不能达到你的要求,MS40-60级的好杖(法杖)有银色十子军法杖(任务给的)60级,亮木法杖(打出来的)40多级具体忘了,祖而格拉布蛇杖(祖而各拉布豹女掉落)60级,还有就是牧师的史诗杖祈福60级,可变换形态,变换后叫逐咒(暗影形态)30分钟CD.
       神圣之眼的爆率现在已经很高了,我们会连着7周眼睛,猎人都快疯了...
       坚韧祷言有2级~~好象~~!!!
       我知道的有厄运的〈暗影祷言1〉、不知道有没有2。我还没有见过2,可能安其拉出2吧、〈坚韧祷言1、2〉

    a***