院长之杖

这个暴率高不高
法师用这个怎么样,算不算好的杖
ms能拿么?

好评回答
    暴率是很小的拉~MS拿比FS拿比较好点~30耐力,20精神,使用:使队友的智力提高30点~好象不能与FS的奥术智慧并存的~~~FS有还是去拿铁皮好点,你还可以去黑下~拿那个庇护法账~FS用还好的啊~初期用的话~推崇FLK的祖尔法拉克之仗~所有法术伤害和治疗效果最多11点~~但是真的出院长之仗的话~还是去ROLL吧~毕竟是浮云级的~附魔邪恶~样子看上去很帅的啊~MS嘛~可以拿亮木法杖~世界性掉落~AH里你可以去碰碰运气~还有MS有史诗任务啊~MS的专用杖啊~

    一***

其他答案

  • 院长法师拿除了拉风基本没用.铁皮是不错的东西~!比较值

    a***

  • 该杖FS并不是很适合 但MS的话比FS更适合 该杖属性有+20精神```最适合这把杖的职业应该是SS和XD
    当然如果出了的话 你去的是野队```布衣们一般都会抢```如果碰上RP不好的非布衣职业  那就祈祷你的运气好点吧```

    s***

  • fs还是铁皮吧`` 弄出这个仗的时间你ALX一般就崇拜了..
    我去了40次TL了 出过一次 叫人NIJIA了.. 奥纳兰的拥抱也是在TL出 出过2次 ``

    s***

  • 没什么附加效果,除了给小队提高智力!!
    我幸运的拿到了一个,不过感觉一般...
    SS拿不错,因为加的耐力挺多的!做为FS,它一直被我放银行,偶尔拿出来秀一下!

    c***

  • 掉率不是以前那么浮云了,现在这个东西的掉率明显提高了.大约2%-5%左右.

    m***

  • 掉率比较浮云了

    h***

  • 这个杖其实不怎么样,只是可以为小队成员提高20点智力还有点用~~~~~~~~~~~~~哈哈,我们工会拿院长之杖一般都放在布衣比较多的队伍,这杖对个人来说不是很好

    头***

  • MS可以拿来的,暴率的几率很小的,应该算好杖吧,

    石***