亮木法杖哪里暴的厉害 不要说世界掉落

我快疯了 虽然我是个FS 但我特别喜欢亮木 从53到60一直在寻找亮木的影子,却始终拿不到,我也很穷.谁能告诉我亮木哪里掉的多啊~

好评回答
    亮木副本里掉的机率应该比外面的怪大。。。
    可以去3大副本里多试试。。(个人意见。。呵呵)

    8***

其他答案

  • 我在魔兽世界里打到过

  • 我在提尔打到过

    n***

  • 我在东瘟疫的墓地打到过一个,卖了780G,哈哈!

    1***

  • 我以前在厄运刷花的时候刷到过一根,不过现在不能刷副本了。

    q***

  • 我在西瘟疫的废墟打到过

    w***

  • 楼上不要瞎说 神庙的龙暴克罗是肯定的  亮木不一定  别看见人家在那掉过 就说那的几率大 BS楼主 我也FS  一个亮木就让你那样 那MC的仗呢 你还不疯了  又不是没有就玩不了 不就是想有了之后去拉风吗 虚荣啊 那你有了之后再去附个+22智力  那就更拉风了

    缘***

  • 给你提供两个暴率据说比较大的地方  亮木的确是好东西 理解你的心情
    1  神庙的那只55级BOSS龙
    2  冬泉谷的熊怪
    这两个地方爆率应该是最大的

    c***

  • 不管在哪儿暴率都百分之零点几,如果有掉的多的地方那大家都拿亮木了,真幼稚。

    w***

  • 我刚才在提尔刷怪暴了一个~~~去那里碰碰运气吧~~~

    c***