我该怎么办?

今天老爸又唠叨我了,说我真的想和他一起,就赶快落实掉。。还说他没出息,说中秋这么大的日子也不送月饼来我家,一点礼貌也没有。。。这个我到没觉得有升么。。。
其实我也不知道怎么回事,不想和他进一步发展,但是又想和他一起。,他真的升么都没有。,我也不了解他的 家庭,,在我的眼前的一切是这么的不和睦。。还有我担心我们订婚后,他们家人会叫我干农活。。我一样都做不来。。我从小一点苦都没吃过。。嫁到他家我肯定会吃苦。。
总之我现在的 心理是想和他分可又不舍得。。如果真要我 嫁给他,。我又不想。。。。。我该怎么办。。。毕竟青春有限啊。。。。老爸一直不喜欢我这样跟着他。。。。总之我的他,我老爸一点都不喜欢。。。。救命啊、、、

好评回答
    你不想嫁给他到底是因为什么呢,如果是因为他的经济条件不好,而你们的经济条件又真的相差很多,那你确实要仔细考虑一下,感情基础好的话,如果因为经济原因分开很可能会抱撼终身的,但物质确实是必须考虑的,这就要看你心里到底怎么想的,两个人相爱不容易,一旦错过,很难回头,我个人认为,还是感情重要,钱可以去赚,但人只有一个。

    m***

其他答案

  • 问一下自己:是依赖他还是爱他.如只是依赖那么你就可以放手了

    1***

  • 哈哈哈哈  至于嘛 还叫你回去修地球 即使真去了 你也不会呢  喜欢一个人是时时刻刻的想念 时时刻刻祝福 时时刻刻关心 很想知道他(她)过得好不 很想知道他(她)现在是否有在想我?很想知道他(她)的种种 只有经历了喜欢 我们才会去爱  你爸不喜欢他 就得去改变 有时间叫去你家坐坐 帮帮忙什么的(估计他很害羞     呵呵

    磊***

  • 爱情可以浪漫,但婚姻必须现实!
    否则一时的浪漫将带来无穷的痛苦!

    罗***

  • 那就别浪费感情了,放了他吧。你还真不适合他,呵呵~

    偶***