4非居民企业在中国境内从事生产经营活动的机构

4.非居民企业在中国境内从事生产经营活动的机构、场所包括(  )。A. 管理机构、营业机构、办事机构
B. 工厂、农场、开采自然资源的场所
C. 提供劳务的场所
D. 从事建筑、安装、装配、修理、勘察等工程作业的场所
多项选择题

好评回答
    4.非居民企业在中国境内从事生产经营活动的机构、场所包括(ABCD  )。
    A. 管理机构、营业机构、办事机构
    B. 工厂、农场、开采自然资源的场所
    C. 提供劳务的场所
    D. 从事建筑、安装、装配、修理、勘察等工程作业的场所

    冰***

其他答案

  • 选:
    ABCD
    根据《中华人民共和国企业所得税法第三条:“非居民企业在中国境内设立机构、场所的,应当就其所设机构、场所取得的来源于中国境内的所得,以及发生在中国境外但与其所设机构、场所有实际联系的所得,缴纳企业所得税。非居民企业在中国境内未设立机构、场所的,或者虽设立机构、场所但取得的所得与其所设机构、场所没有实际联系的,应当就其来源于中国境内的所得缴纳企业所得税。”
    所谓“机构、场所”,《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第五条规定“机构、场所,是指在中国境内从事生产经营活动的机构、场所,包括:
    (一)管理机构、营业机构、办事机构;
    (二)工厂、农场、开采自然资源的场所;
    (三)提供劳务的场所;
    (四)从事建筑、安装、装配、修理、勘探等工程作业的场所,(五)其他从事生产经营活动的机构、场所。

    z***