卡已收到还未激活,等一段时间激活开通可以吗

最近我申请了建行的龙卡,卡已收到还未激活,等一段时间激活开通可以吗

好评回答
    你好!
    目前国家相关方面明文规定:信用卡没有激活并不收取年费!
    但是特别卡例外:比如白金卡、汽车卡等!
    (如果必须收取年费的卡,其在申请的时候,条约中都有明文规定的。如果是普通信用卡,则不激活是不收年费的)
    为了方便起见,可以致电95533了解一下,了解的时候需要提供卡号签名4位的编号。

    钻***

其他答案

  • 你说的信用卡吧,不用马上激活,但要注意建行有的信用卡不开通也有年费,比如姚明卡,不知道你是什么卡,一年之内开卡就行,一年刷三次就没有年费了

    云***