我能做什么?????

这个问题可能你们都不能给我满意的回答,可还是希望大家多多给我点意见。
我也不知从何说起,现在都不知道说什么了,我是真的太懦弱,无能了,总之一句话,我爱的人惹上了黑道,黑道的一个小大哥看上了她。纠缠着不放,我该怎么办?我经济条件不行,而且我属于很老实的人。除了郁闷我还能做什么,我们现在只想过回安宁的生活。怎么才能摆脱,回答的请不要说不实际的。我到底能做什么?

好评回答
    黑道的人惹不起,如果你们2个人相爱的话,唯一办法报警,让警察来解决,现在是法制国家,相信应该有个很好的结果,祝福你们好运!

    香***

其他答案

  • 如果惹上黑道的话~~~真的很麻烦的。
    那得看看你对象的态度了。
    如果她很爱很爱你,那你们两个就在一起,这样你的牺牲也有意义。如果她犹豫不绝,只能说明,她爱自己胜过爱你,你的牺牲也不一定能换来什么,还有可能伤及自己。
    如果我是你的话,我可能去外地开始新的生活。有本事,也不怕生活的难。如果他因为生活的苦而放弃你,那她不值得你守候。
    总是,祝你幸福。

    米***

  • 爱情部落31901046群体,为爱情俳优解难!欢迎各爱情高手,和爱情困惑的人加入,专业群体,欢迎你的加入,有你更美好!

    d***

  • 先暂时离开他,等你以后羽翼丰满了再夺回她!

    O***

  • 带她远走高飞

    快***

  • 说实话,还是放弃的好,也许你们并不合适在一起!

    只***

  • 天生我材必有用

    当***

  • 建议你看看《坏蛋是怎样炼成的>>

    w***

  • 1、正常女人怎么会招惹黑道?我怀疑。我认识很多女生和女人,漂亮的不漂亮的,开放的保守的,还没见过招惹黑道的。大街上漂亮女人那么多怎么偏偏是她?
    2、惹不起只能躲了,如果那是你们共同的家乡的话,还是去外面闯荡两年吧,随时和家里保持着联系,再决定什么时候回来。
    3、说实话这种事情确实让人头疼。你老婆真有那么漂亮?如果是那样的话她为什么会喜欢你,一个普通的不能再普通的人?我想不通。
    4、我很怀疑你老婆的过去。

    s***

  • 你好,你说你爱的人···
    首先,问你的女友是怎么想的?你只说爱她,并没说她爱不爱你?要是她真心的想和你在一起,不妨试试和她的父母说明情况,让其给想个办法、出个主意。
    从你的描述上看,你说家庭条件不怎么好,是不是女方的家里不同意你们交往,要是那样的话,就要看你女友的心意了,别无选择。
    只有你的女友心意已决,你们共同的战胜。一切都会迎刃而解。
    祝你以心情愉快为主,好自为之!

    爱***

  • 支持楼上的,我觉是最好的办法,惹不起,我还躲不起吗??跟女朋友出外面去潇洒段时间,如果混的好就到外面定居了,把父母也接过来.

    无***

  •   可恶!
    迷男新书 Revelation (把妹启示录)摘录页数为11-12页,内容相当精要
    想看原文请至   下载
    如果你没有精通这些能力,
    把妹技巧所带给你的能力
    Powers of Game
    经由反覆练习本书谈到的态度、知识、技巧与练习,你将会学到一系列极佳的社交能力,这些能力包括:
    ˙展示价值
    透过语言与游戏来引发出你的吸引力。
      总而言之就是“生存与繁衍价值”(survival and replication value , SR value),具体来说,就是重复在动作与对话里嵌入高SR价值。大多数人依赖这些跟价值有关系的指标,过滤输家、亲近赢家,并且找寻伴侣。 ˙超乎常人的洞察力 就是你的直觉、阶级、社交智慧。
      因为研究与实战经验,你的洞察力包括感官、临场反应与知识皆会增长。就像超能力,让你知道其他人的感觉、状态以及读出他人隐含的社交讯息。很快的,社交上的困扰将不复存在,反倒会变成芝麻蒜皮般的小事。 ˙映射目标 映射是最深层的联系,让你的目标感觉你可以看到最真实的她,而你接受并欣赏她。
      映射帮助你建立信赖感,所以她感觉像是在跟老朋友聊天似的,因为她的防卫机制已被你卸下。在你与目标间创造“分享框架”,并且对你建立极佳的连结感。 ˙心灵控制 心灵控制就是把妹达人的“绝地武士念力”(Jedi Mind Trick)。在其他的策略里,我们使用群体理论来操纵逻辑、控制对话的框架控制、违反常理的使用社交压力,以及细微的观察状况等训练过程来让目标顺从你的引导。
       ˙鬼魂般的情绪 鬼魂般的情绪是指情绪不受外在因素影响而起伏。别人对你的影响,就像一个鬼魂一样从你身旁经过。不只在精神上给你力量,不管遇到什么状况,都不会被影响,也一定会散发情感的力量来提高你的价值感。 ˙框架控制 框架控制经由情感上的刺激让其他人靠直觉做事,为了“让他们达到购买点”(pump their buying temperature) ,并且利用框架控制展现你的社交价值。
      我们使用转移、幽默感、说故事、言语刺激、扮孔雀等技巧来达到目的。框架控制就是氛围的力量。当你的框架展现后,人们会将注意力转向你这边,他们将会为你非凡的领导力所著迷。 。

    6***

  • 带她远走高飞,过上一年几年再回来,那时候那个混蛋应该有了新的女人了。或者就别回来了!可能的话只能这样了。

    l***

  • 你丫不会一刀解决那个小老哥啊!!!

    足***

  •     真不知道怎么帮你,或许跟那小头目谈一次? 好像太不实际了.

    j***

  • 继续郁闷,求着天天跨省追击我们的这些主管和谐建设的人哪天突然拉屎通畅了,兴许管管你那个小黑道。

    人***