我刚认识的一个女孩子跟她相恋6年的男朋友刚分手

我刚认识的一个女孩子跟她相恋6年的男朋友刚分手,原因是在他们打算结婚的时候,她男朋友却在外面找了小姐,并发生的关系,被她知道了。你们说他俩还会再和好吗,要是换成你,你会原谅他吗?

好评回答
    一个人不犯错误是不可能的!
    但是,只要以后改了就可以了!
    既然都6年了,这么一点事情都不能原谅,将来的生活不是要步步为艰!

    1***

其他答案

  • 一次不忠,百次不容,就快要结婚,还找小姐,这怎可以原谅?

    笨***

  • 女人的感情是很细腻的,说不会生气那是假话。
        要是这段感情值得我去爱,我就不会放弃,选择原谅
    爱涉及到每个方面,再说了六年的感情也不容易
     难道就为了一次越轨而放弃吗,放弃之后得来的又是什么呢
       痛苦!!煎熬!! 还是 后悔!!
     面对诱惑很难做到坚定不移! 如果你还是很爱他,可以原谅他。
      最好 你们都好好想想为什么会这样!
      具体问题具体分析嘛!

    q***

  • 我会。
    也许当时很生气。可是在这个诱惑太多的世界里,保持对一个人的贞操不是那么容易。六年的感情,为了一个小姐,不值。再说事不过三。如果那个男孩子诚心悔改,你又不原谅的话,他说不定会把对你的愧疚补偿给他的下一个女朋友。
    这样分手的目的应该是惩罚,而不是结束。
    我想应该有转机。
    奉劝,不要有下一次。
    祝 和好!

    w***

  • 对待感情是因人而异的,所以这个是很难说的。

    柳***