净渝阁易人请进!

你误解我的意思了,我是说让您给我起个补金土的格局,这个忙您一定要帮啊!!!另外偏旁什么的要注意,您给我说一下!

好评回答
      你好:
        补土金的格局没有;你的名字只能用中间字21 画的;后边字16画的格局。是好格局。
       你选字时弊开辰、未字既可;考虑你找字太费事我给你找21画的金土字与16画的金土字你自己选;组合名字时你可这样搭配:即中21划金字与16划土字或21划土字与16划金字组合名字; 21画的金字:五行属“金”的字有: 鐾骖鸧虿搀忏羼韂衬铛躇呲鹚骢铎镌镭镰鏴嗫谴蛩麝随隧邃铁燨险镱?苁麸碹? 21画的土字;五行属“土”的字有鳌礴蠡砺砻碌礞巍撄誉跃 16画的金字;属“金”的字有: 锛餐??穇舱糙五行?侪?抒央╀?谌踸赪褫憧瘳踹遄陲锤?錞糍璁璀蹉鹾错锝雕锭鄃输醒辐钢锢锪辑锦静锯锩锟铼钔锰穆锫凭錡钱锖嫱揿瘸蹂儒缛褥睿噻嬗膳蛳撕稣锬颓羲螅阋锨髹谖谒逾觎谕憎甑瘵战缜铮整郮绉诸麈撞锥锱郰 16画的土字;五行属"土"的字有: 嫒谙聱螯懊磅壁碜瓯惯衡垦垮磨碛墙融坛违谓怃歙遐鸭阉燕噫颐峄殪阴壅馀豫鸳螈运郓酝砖 ; 。

    清***

其他答案

  •  你到这里吧,一定合你意的。

    1***

  • 那不就是等于给你起了个名字一样吗,净俞阁易人不是告诉你什么什么磁场的事了吗,天机不可泄露。你还是想骗个名字。
    你不是发贴在找同益起名软件的网址吗,我知道,可是你对我太不礼貌,我不告诉你。

    h***