净渝阁易人请帮忙看一下!

净渝阁易人,你好!好像有好长一段时间没看到你了,我现在已改名叫余倩羽。你看这名字合我的八字吧!
附:我叫余辉(阳历)1979年3月7号零晨1:30分出生,(女命)想问一下我的婚姻,事业和财运如何.我看了您给其它人的姓名分析后,觉得您分析得很详细,有一定的道理,想请您帮我测名看看,我的名字和我的八字合不合.
先谢谢你了。
你好余小姐:
谢谢你对我的信任;那么我就从你的名字谈起吧。
从你的名字看你的长相漂亮,性格温柔而守本份;但是你的婚姻不好;婚姻费嘴,怕你已辞了好几个了吧。你与你的对象关点不同;没结婚就常吵闹。你找的对象帅气.漂亮;他的运气也好。
你的事业方面从你的名字看你好失去机遇.有大好的机会你放弃了,你03年不好.今年也不好当官的好象与你过不去。
你的母亲从小对你管的较严;你外面的女朋友你们相处的很好,但你要注意的是你结婚以后与婆婆的关系。
你的财运:劳碌之财,如能节俭,积少成多,仍可小富。
以上是我给你名字的分析,从你的八字看你的名字不适合八字;你如改名可按八字加上金.水旁的字即可。

好评回答
      姓名:余倩羽
    笔画分别是:7(土) 10(金) 6(土)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 17(金) 16(土) 23(火) 7(金)
    此姓名总评分数为:91 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
       (半吉) 人格数理 17(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 性格主观,好胜心强,具有忍耐力和斗志力,凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合创新行业的开发工作,但大运或财运被伤则有怀才不遇之感叹。
       地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 总格数理 23(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
       (吉) 外格数理 7(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉) 天、人、地三才 8 7 6(金金土)暗示健康、生活是否顺利为: 容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全,惟易陷于过刚,如不谨慎,会遭意外之灾。
      (吉) 1、总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有一时成功或成名的配置,但财运只能稳定,而无法致富。天运属金时,晚年多灾易遭失败。 2、性格:具有相当的忍耐力,竟争心也特别强烈,是创业的人才,但性情主观而好胜,性急口齿伶俐,会在不知不觉中刺伤别人,应改进,一生成功率很小。
       3、意志:意志坚定,但过于固执,处事容易行动,又喜欢耍个性。 4、事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就,但财运欠佳,应多节制,不要造成财务危机。 5、家庭:家庭圆满,但个性倔强,夫妻多争执,子女孝顺。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后大致和睦;女嫁才干持家之夫,婚后常有争吵。
       7、子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。 8、社交:人缘及社交能力均不错,活动力强,能受朋友拥戴,交友广阔,各阶层人士都有。 9、精神:只怕欲望过高,而自讨苦吃,常有不平不满,情绪不稳定。
       10、财运:财运不佳,如有稳定收入应该满足,野心勃勃,只有徒增困扰。 11、健康:易患神经衰弱、呼吸系统等疾病。 12、老运:晚景力不从心,难得进展,精神不安定,家庭尚称和谐。 人格与外格(七七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。
      数吉者,柔刚和平。 (吉) 更多信息: 人格数理 17 暗示性格为: 意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。 人格与天格搭配(七八)暗示成功运: 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,有朋友反目或夫妻离异的可能。
       (下) 人格与地格搭配(七六)暗示基础运: 境遇安定稳固,身心健康,品德高尚者能有大成功。 (上) 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
       地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。 。

    王***