净渝阁易人请进

你给起的这几个名字其中李俊辰、李政融最适合其八字,名字格局也很好。
此名字八字身弱以土为用神、火为喜神。
俊辰是火土、政融也加了火土这样补了八字不足挺好。
这是老师给的建议,可于维涛先生是这样说的:
大多数人起名重数、形、音、理,而不知配合卦象演出效果,即使得出卦象,却不懂吉中藏凶,常功亏一篑

李则伯 -------- 压财,伤肺
李俊辰 -------- 婚上有变
李重孚 -------- 学历至少研究生,名气大,得注定之妻,甘心情愿为命主付出一生辛劳
李重谕 -------- 学业较上名大大降低
李彦霖 -------- 致胃部重病
李映道 -------- 财官一般,未年有大的手脚之伤
李政融 -------- 克父
易人老师您觉的讲的有道理吗。肯盼您的回答
我的信箱:   QQ:

好评回答
    你好:
        关与名字它有很多派别;现在的起名法是大众用法常用之法,属五格剖象法一般用此法就可以;每个派别有每个派别的道理;总之全是向好的方向发展。
        见意你还是用中间字9划后边字7划的;即然于先生说李重孚有更深的意思你就用这个名,这不又多了一格信息。
        我按姓名八卦看了这个格局很好,前卦是比合卦;互卦是比合卦;后卦是生体之卦。一般名字有这样的卦象是很少见的。

    清***