一般买什么液晶电视?

普通家庭都买什么液晶电视啊?平时在家看看电影能满足的?

好评回答
    创维的很适合家居生活,对于日常家用和看大片绝对没有问题。ips面板,响应速度快,针对普通液晶电视来说动态画面拖尾的毛病有很大改善。

    看***

其他答案

  •   康佳LC42DT68AC,隶属于I-sport 68系列。是国内首款一体式3。5cm超薄产品。康佳LC42DT68AC拥有双120Hz+FHD的强悍组合,1920×1080全高清超精细IPS硬屏以及智控节能技术,使LC42DT68AC在超薄、节能、全高清、性能及画质方面都有出众的表现。
         康佳I-sport 68系列超薄液晶电视   康佳LC42DT68AC拥有3。5厘米厚和17。5Kg重的轻盈机身,机身厚度曾引领平板“瘦身潮”。在外观工艺设计上,普通电视边框采用的是普通造光油工艺,容易形成污染,且效果并不理想,容易出现水结痕。
      康佳LC42DT68AC采用双色•无痕注塑工艺完美地将两种注塑料一次注塑成型不仅质感强,而且防尘、防水、防静电。   在性能方面,康佳LC42DT68AC采用1920×1080全高清超精细IPS硬屏,配备了康佳独有的“双120Hz+FHD”技术平台和1G极限速度芯片处理器,不仅能够实现全高清优秀画质的播放,而且能够有效地降低残影拖尾现象。
      此外, LC42DT68AC所搭载智控节能技术能够调节画面亮度以适应不同的环境,同时实现整机能耗降低35-48%。另外,康佳 LC42DT68AC液晶电视的底座可以左右旋转30度,并且可以通过遥控器进行遥控,具有很强的科技和时尚感。    在接口方面,康佳LC42DT68AC液晶电视包括了2路USB 2。

      0(支持RM/RMVB)、2路HDMI 1。3深色技术接口、2路YpbPr色差接口、3路AV 输入、1路AV 输出、1路VGA接口、2路S-Video接口、2路耳机输出,接口丰富足够满足广大消费者的需求。 点评:康佳LC42DT68AC液晶电视在超薄产品中综合性能表现出众,在超薄、节能、全高清、画质等方面都比较不错。

    a***

  • 我买的TCL42P10BD,大小很合适。没必要要太大的,费电。这款是可以插U盘,想看什么从电脑上下下来放就是。

    y***

  • 建议不要买三星的  三星的  不好

    1***

  • 根据你的预算安排、房间大小等确定。一般家庭42寸的足够了!在家看电影,想要好的效果,同时还得考虑音响和功放。

    太***