PVE的牧师学什么专业好???

最近无聊玩了个暗夜精灵牧师。。咳咳,升级真辛苦啊。。想把牧师学个专业,不知道学什么好。貌似看中了一个剥皮,这个怎么样??还有我还有两个号,学的是采药,炼金,裁缝,采矿,所以这几个暂不考虑。。有人推荐我学附魔和珠宝,呃,我算是一个休闲玩家了,一不卖点卡,二不会带副本,哪来的G学这两个专业啊,再说也没好的图纸啊。。综上,麻烦大家给点意见,先谢了。。。。

好评回答
    学铭文吧,你有会采药的号,让那个号采药给你.或者让采矿的号支持你练个工程,以后做摩托车玩儿.
    剥皮挺好的.很快就能满.而且精灵升级的时候经常要打动物的.卖皮也挺挣钱的,总有一些大号靠买原材料冲技能的.而且以后WLK了,据说还能剥出些很不错的皮,我觉得很有用.还是垃圾工,把地上的尸体打扫了,为和谐社会做贡献.
    附魔只有刷到了特别的图纸才能挣到钱,而且还需要长时间的在线叫卖.我感觉练个玩儿给自己的号附魔还行,靠它挣钱不太靠谱儿.

    1***

其他答案

  • 炼金 和采药
    炼金既可以维持你的FB
    采药还可以卖钱
    双收益!

    修***

  • pve MS的话肯定是下FB做治疗的
    这样的话炼金收益最大
    可是你:采药,炼金,裁缝,采矿,附魔和珠宝都不想学,那实在是没有学的了
    只有铭文和制皮了
    铭文能做肩膀FM和卡片啥的,制皮能做鼓和腿护甲片,也只能挑这两个了
    拨片锻造工程啥的对PVE MS没什么用处

    x***