猎人学采药炼金专业好不好啊?

好评回答
    猎人很多是采药炼金专业,我同学和一个朋友是猎人,都是学的采药炼金专业,他们认为采药炼金专业对猎人来说很好用,特别是昏睡药水  (需要等级 35    使用: 使饮用者进入无梦的睡眠,持续15秒。在这段时间内,饮用者可以回复1200点生命值和1200点法力值。 )以及各种加血。

    傲***

其他答案

  • 个人PK,炼金绝对是个好辅助技能,
    但对于团队RAID来说,LR首选工程.我团就试过LR不是工程而被T回铁强行要求学工程事件

    阿***

  • 我个人认为 LR在没到60的时候还是不要学采药炼金学的好 因为采药雷达会影响LR特有的雷达功能 会很麻烦
     60级前可以先些辅助的专业 等到40+以后 有坐骑了在去学 那写了还的专业 比如工程 炼金
    LR人练级是很快的 等到60以后练一些厉害的专业是很快的

    游***

  • 想PK厉害.还是工程吧.如果你有钱.就练金+工程.材料自己用钱砸吧

    x***

  • 双采吧
    不提倡新人学这些所谓的厉害专业
    学了你就知道了
    烧钱 浪费时间 而且对新人来说不实用
    双采赚钱最快
    后期你有钱 有等级 学什么都容易
    ——PK的王道还是工程!
    如果你不缺钱  还是推荐你学工程和采矿

    电***

  • 可以的,我学的就是.
    3区 吉安娜 精灵猎人 51了   采药 练金

    1***