将军:绝命时刻,美国任务第5关,4个导弹发射架用什么摧毁?

如题,请高手给予明确说明。为什么4个导弹发射架就打不动呢?

好评回答
      BUG?
    4个导弹井用步兵就能处理掉。
    当然,必须是当GLA开始进入倒数记时的时候--也就是你全面进攻其基地的时候,旁白会告诉你GLA将发射导弹,GLA导弹发射井进入倒数记时。这个时候无论是你用GLA友军的突袭也好,还是美军的空中轰炸也好,两三下就解决掉了。
       这场战斗很容易的啊,无非就是N个美军空投补给区+美军N架F-117轰炸(连护航的F22都用不上)+B2地毯轰炸+N个超离子激光炮+N个GLA生化导弹井+GLA生化轰炸+GLA突击。。。。 美军第五场占尽了优势,地面部队用美式反坦克兵+GLA对空火力网+6辆Paladin坦克带自我维修部件+GLA狙击手守着基地就成了。

      其他的交给空军就是。5,6个空投补给区带来的钱不要暴多,到后期根本不考虑对方的对空火力点了,再加上GLA的生化导弹井的威力(beta-anthrax),考,打NPC跟打白痴一样。。。。 美国人真是不要脸啊。。。。最后一场设计自己的武装超强。

    m***