心绪难平

去年我家搬新家了,我跟父母住一起(我25岁,未婚)。这个小区是要交物业管理费的,因此小区聘请了很多保安和清洁工。

今天早上,我到楼下买东西(我们小区有2个入口)。当我从另个入口回来时,有个保安一开始就咬定我不是小区的人,我好说歹说,他都不让我进去。他用手一直把持着铁门。

最后我把铁门猛一揣,我才进去了。他当时可能被吓住了,我进去他也没拦我。

早上发生的事,我中午和下午都一直很不舒服!!

好评回答
    小区有这样负责任的保安应该是一件好事。只是问题出在你身上,所以你心绪难平。你想想看,如果那保安什么事都不管。什么人都可以进出小区,那你那个小区还有安全感吗。当然保安的工作有待改进。想开一点吧,和气生财哟。

    d***

其他答案

  • 老话一句:不要拿别人的错误惩罚自己。希望有用。

    丫***

  • 哈哈,没事的,想开点,要是我要痛骂他一顿才算了

    f***

  • 这是因为你生气的原因才导致的,我也和你一样,我比你严重,要好几天才能缓和,所以我们不要经常生气,遇事都要心平气和的。

    快***

  • 既然你的面子没有受到什么损害,就不要计较了,如果想再出气,可以拿上房证和身份证去物业投诉他,如果认为没有必要,就不要再去想它了,何必给自己添堵呢?

    B***