街头篮球PF技巧问题!!!!!!!!!!

 请问   PF  在背身举球  就是虚实那个的时候      如何操作才可以出3步上篮 ?

好评回答
    必须出现W躬身顶人动作。。。
    然后虚实直立抱球。。。。
    然后就W不松,按D和方向键盘。。。。

    p***

其他答案

  • 正对篮筐为例:接到传球,按住W+↓,作出举球动作,按住W不松开,再按↑+D,就是3步上篮,注意全过程W一直不松,举球位置要在你能上篮距离内。
    恩,就是这样的

    M***

  • 不知道LZ是不是说这招。
    勾手取消后W持球然后上篮。
    需要安装勾手和虚实。
    ↓D马上按W就可以做出勾手取消了。然后可以上篮。W不要松。

    寂***

  • 接别人传球! 然后做一个虚实 没有2运
    再做 3步 这样就不是2运了 !
    你拿球走俩步 再做虚实 就没办法做3步 或其他动作了!

    9***

  • 其实这个很简单楼主去单人模式中练练就可以学会  首先单方向A一下然后连上W按住W 护球向前移动 到了可以出三补的位置 按反方向就是出虚实的护球动作 然后反方向按D  其实也可以背身上篮或者自由扣篮 或许文字解释让楼主有些乱乱的感觉 建议楼主去搜索一下SF的连招视频 里面有这个技巧的视频讲解  关于这个技巧PF和SF是一样的

    艾***