PF的虚实 3步

PF的虚实+3步

就是PF在背身持球的时候,怎么走出3步啊,我自己练了好久,偶尔能出来,请高手指点一下

好评回答
    跟C的篮下虚实挤人接扣篮一样,PF站在能起3步的位置上,以正对篮筐为例:按W+后(篮筐反方向键,此时是后键),这时候是持球状态,你可以松开后了,但是W一直要按着不放!然后按左右方向键,轻点的话就是晃的动作,按实了就会出虚实的动作,如果你想直接起3步,如果有人贴着你,轻点两下左右方向键,把人挤开,然后直接按前+D就是3步了。如果要出虚实接3步,就按实左右方向键,出完虚实,接着 前+D就是3步了,也可以接DD翻手

    爱***

其他答案

  • 首先装虚实,然后再3分线外接球,接到球不要动,按W树身持球(此时动作应该是背向篮筐双手抱球,而不是弓腰运球)然后按下,这是双脚平行站立,然后再按按3下左就好了。(W不要松开,如果投球的话再最后一下松开W按D)

    c***

  • 首先得装上虚实技能,  按W背身运球到3步点,按篮筐反方向背身持球,W不能松,再按篮筐正方向和D就好了, 注意W别松

    英***