广州晟汇物业管理有限公司怎么样?

广州晟汇物业管理有限公司怎么样?在那工作好不好

全部答案

  •   广州晟汇物业管理有限公司(下称晟汇物业)成立于2008年8月,是广物地产下属的物业公司,是一家具有独立法人资格的现代化、专业公司。拥有一支年轻、高学历、高素质的员工队伍和与时俱进的管理团队。晟汇物业成立后业务迅速增加,迄今已参与广物地产16个楼盘的前期介入工作,已接管其中的7个楼盘,分布于广州、中山、清远、肇庆、海南等地,共20多万平方米。
      在2011到2012年,晟汇物业的管理规模将达到300多万平方米,楼盘类型涵盖住宅、商铺、写字楼等。
    晟汇物业秉承“对客户负责,对员工负责,对合作伙伴负责,对社会负责”的精神,为员工提供富竞争力的薪酬、福利、发展空间等。
      我们最终目标是,致力打造成为一个既注重企业发展,又强调社会责任感、员工个人价值的现代型物业管理企业。

    联 系 人:袁生
    联系方式:84022968-838
    联系地址:广州市海珠区新港东路庭园路183号大家庭花园南

    国有企业,待遇一般,如果你求安稳,那在哪里干也不错,如果想要为以后考虑,建议不要搞物业,搞物业太辛苦,且待遇也不高。

    雨***