众泰5008发动机怎么样?

众泰5008发动机怎么样?有那几个排量?

全部答案

  • 具我所知,众泰5008就是2008的改良款,众泰2008的外形是模仿的丰田·特锐的设计,配的是东安造的三菱发动机,这个发动机的性能很不错很多国产车都在用这个,有1.3L、1.5L两个排量,5008和以往的2008相比车型的感觉,要比2008更现代,更好看点。
    这车的动力不错,起步时即使开启空调,也能获明显的推背感。接着往上升档的时候,变速箱给人的感觉越来越熟悉-很像开金杯的感觉。悬架对不平路面的吸收还不错,车身抖动并不大,还有就是这车的外部工艺确实不错,钣金和接缝都处理的很好,本人也是把车撞了其修的时候跟修车的闲聊中才发现的。
    其实本人感觉着款车虽然窄了点但还可以,5W多点的车能有这种性能和设计,再说它的这些表现也对的起他的价钱。是部性价比蛮高的车。

    你***

  •   众泰5008给我的感觉倒是蛮不错的。就是有些小毛病不过国产车里面这个已经算很不错的了。我这有点以前我看车的时候的资料打给你参考下。
       具我所知,众泰5008就是2008的改良款,众泰2008的外形是模仿的丰田?特锐的设计,配的是东安造的三菱发动机,这个发动机的性能很不错很多国产车都在用这个,有1。
      3L、1。5L两个排量,5008和以往的2008相比车型的感觉,要比2008更现代,更好看点。 这车的动力不错,起步时即使开启空调,也能获明显的推背感。接着往上升档的时候,变速箱给人的感觉越来越熟悉-很像开金杯的感觉。悬架对不平路面的吸收还不错,车身抖动并不大,还有就是这车的外部工艺确实不错,钣金和接缝都处理的很好,本人也是把车撞了其修的时候跟修车的闲聊中才发现的。
       其实本人感觉着款车虽然窄了点但却实可以,5W多点的车能有这种性能和设计,再说它的这些表现也对的起他的价钱。是部性价比蛮高的车。

    E***