我应该如何选择???

两个男人,一个是我们自己相识相恋的,但是这个男人让我难以捉摸,我们分隔两地,平时从来不关心我,连个短信,电话都没有,就是他平时来看我的时候才会打个电话和我联系,他的性格也有些内向,对我也从来不会说一些爱情方面的事。也不会说我爱你三个字,每当我说分手时他就会说再给我们一次机会他会好好珍惜我,我真的不知道他是怎么想的,相识不到一年我们曾分过两次手,现在他又来找我合,如今,我现在的男友,我们相识才一个多月。我们是相亲认识的,他对我很好,每天下班都会接我,对我真的可以说是很好。可是他的性格比较胆小内向,也从来不会说我喜欢你,我爱你,让我决的没什么安全感,他不太爱说话,他什么都好就是有一点不好的 是我不喜欢他走路的姿势,他本来就很矮,还喜欢弓着背走路就显得他更矮小,外表不是很好,

好评回答
    婚姻是大事,不能儿戏。我想,这两个人,都不适合你。要相信缘分是会到来的。不要委屈了自己,不然,会后悔一生的哟。祝你幸福!

    l***

其他答案

  • 天涯何处无芳草?再找一个自己满意的。不过......其实......最重要的是:他是不是真的很爱你。你认为如果在爱和钱两者只能选其中一个,你挑哪个?如果是我,嘿嘿,没说的——选爱我的人。

    权***

  • 慢慢考察后再做决定吧,毕竟这两个人你谁都不了解不是吗?等你了解了再做决定!

    冰***

  • 少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
    而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

    1***

  • 不完美才是最美的!一切还得看你自己的感觉!

    想***

  • 没有绝对的完美!爱一个人就要包容他的一切!

    y***