如何提高自己的沟通水平,把业务做到更好。

    我的工作是前台接待
,但是我最主要的是要打电话把要装修房子的客户约到公司来,如果让客户对我们公司更有兴趣。

好评回答
        对于客户来说,他所要知道的,有两个信息。第一个是你的公司有什么优势,第二个是你的公司能够带给客户什么样的更让他们满意的服务。这两个信息相比较来说,通常第二个比第一个来得更重要。
        当你进行介绍之前,你可以先与对方约定这次谈话需要花费对方多少时间。之后用简略清晰的语言来表达第一个信息,随后根据你的“观察”和对方的需要来详细解释第二个信息。
        引起兴趣,主要是来自第二个信息。

    小***