苏27同F15相比

气动布局上有什么不同,为什么机动性更好?谢谢

好评回答
    SU-27的设计是严格要求气动布局设计的 而F-15没有那么高度去要求 SU-27是在F-15之后针对F-15 研制出来的  所以在机动性上强于F-15

    精***

其他答案

  • 看到这两种机型让我很激动啊。。。。
    我不经想入非非。。。。
    F15与苏27的交锋
    3次 前两次由于不公平的规则与一些政治原因 F15甚至连雷达都没开 F15败
    第三次08年红旗军演 没了不公平的规则 没了后顾之忧 F15这只鹰也就没了束缚 大败苏30MKI 出了一口恶气 但奇怪的是 国内媒体对这公平的一战报道极少 这其中的原因。。。

    A***