关于任务忍的加点问题

我的任务(只任务.练级.不PK)忍学了下面技能:
因果,乾坤,阳炎,暗杀,抗混,单恢,气绝,攻吸,攻反,洁净
要怎么加点?要不要满敏?详细点谢谢~~~~

好评回答
    任务忍得+点基本都是杂忍,以90级为基准:126血 70攻 90防 100敏,裸体数据为:1738血 666魔 210攻 246防 264敏 204的回复,这样+点为的就是保证攻击力的同时又有血敏防作为基础,而且4转忍可以用10级武器,拿把一般的10级武器攻过500绝对是没有问题的!!!
    至于技能方面个人意见为:暗杀 洁净 单恢 气绝 攻吸 气功蛋 抗混石睡 乾坤 4转之后可以再学抗毒,不学因果的原因很简单,虽说忍能练到10级,但是用了回历就不能用暗杀了,那还不如不做忍呢,不学阳炎也很简单,没用,就算用也没多多少闪,不过可以学着只为称号,不过绝对不建议练到10的!!!
    以上纯属个人意见,如有说错的,还请指出,谢谢!!!

    j***

其他答案

  • 不是有个新的技能能复制别人攻敏数值的吗。。那加血防再复制能力再加武器搭配就行了。。

    x***

  • 气功弹不错。。

     风洞练级用`

    云***

  • 乾坤和阳不需要.但最小也要2个抗体.不然打某些BOSS会比较难
    把上面2技能改...单恢这技能也没有什么.
    另外.90级人物.可以选择
    连是按攻击的120%分配.
    所以连不实用
    建议你学的技能<洁净.气绝.抗乱石睡.因果.羊头狗肉.暗杀。功吸。魔无》

    六***

  • 务忍得+点基本都是杂忍,以90级为基准:126血 70攻 90防 100敏,裸体数据为:1738血 666魔 210攻 246防 264敏 204的回复,这样+点为的就是保证攻击力的同时又有血敏防作为基础,而且4转忍可以用10级武器,拿把一般的10级武器攻过500绝对是没有问题的!!!
    至于技能方面个人意见为:暗杀 洁净 单恢 气绝 攻吸 气功蛋 抗混石睡 乾坤 4转之后可以再学抗毒,不学因果的原因很简单,虽说忍能练到10级,但是用了回历就不能用暗杀了,那还不如不做忍呢,不学阳炎也很简单,没用,就算用也没多多少闪,不过可以学着只为称号,不过绝对不建议练到10的!!!
    以上纯属个人意见,如有说错的,还请指出,谢谢!!!
    前期加点可以仿照这为朋友的加法  到了4转可以穿一几装备  我觉得防就可以减少点多加点敏或血  一身8骑士装闪+首饰怎么闪也有个50+了一般的改应该打不到了

    王***

  • 不PK的话当然不要满敏~~~
    如果任务的话防一定要加~~~少则60~多则100
    如果只加60防的话一定要带8紫武器~~~
    敏捷80-100~~~~其余大攻小血~~~
    做任务练级绝对OK~~~因果是个好技能~~

  • 任务忍者的加点:80-100敏,其他血攻,比例3:2。另外,看你的技能,学了阳炎真是没什么用,既然不PK学那个空占技能栏。说到用处,只能算是忍者的得意技,加声望有点用处。建议称号到了删,或者提前删掉,改学个抗或其他的攻击技能。

    l***

  • 和弓~格斗一样~100敏100攻后2攻2血

    老***

  • 满敏+血 不+攻 +防也可以~
    PK 基本无敌

    B***