魔法师怎么加点,练级,做任务,不PK

魔法师怎么加点,练级,做任务,不PK,技能如何分配

好评回答
    练级,做任务,不PK
    看你的目的性
    1、练级排除纯防魔
    2、做任务排除纯敏魔
    3、不PK排除血魔
    很显然,你要的是一个
    1、敏捷比怪物高,练级出手快过敌人,且有一定闪躲
    2、血防能抗住BT boss不飞,足够朋友把你拉起来再继续打
    3、精神足够发动魔法,不需要BT Q零件
    那么你的加点方式就出来了
    满魔,75~120敏捷,40~60防御,其余全血
    能打,能闪,能抗
    技能
    1、因为不需要PK,所以魔法师很彪悍的石化就可以不学了(3转可以到6,真得很好)
    2、练级别,强力是最实惠而且迅速的
    3、打boss,7绝一定要学个,在考虑学个攻击吸收或者反击等巫术,在法师打不动的boss面前可以帮助队友
    那么,你想要的技能也出来了
    3~4单,2~3强力,1~2全体,吸血,7绝对,巫术
    综上,你要的是一个可以和朋友一起娱乐战斗的法师,要能杀敌,也能帮助人

    U***

其他答案

  • 本人104杂魔,任务练级法师,50血90敏满魔,剩下都是防,作任务,风洞练级都很好,精神也高,你可以学习一下噢

    朱***

  • 如果楼主只是为了任务和练级的话,那建议杂魔!~
    建议加点方式:90级的时候满魔100敏,40防其他血!
    裸体数据:1057.22 .236
    随便拿个10仗配个精神帽就可以发动10级魔法了!
    90以后,可以根据个人爱好调整,在加点防血或敏!
    从练级上看,现在法师练级,开始双练的比较多,血不够厚生存很成问题,我的敏魔在练级的时候经常在有传教的情况下还受伤,很烦人,被偷袭或被和的时候很容易受伤!所以,生存能力必须提升!加防,主要是为了平衡精神,另外也适当提高生存能力!
    从任务看,现在的任务,没有一定的生存能力,那只能做飞机了!血是必须的!
    从装备看,我觉得,练级的时候应该没有人去穿很变态的极品装备吧?而这种加点,练级不需要很好的装备,一般的装备足够了!减轻了经济压力!
    我的法师目前加点状况:111级,85血40防110敏235魔
    裸体数据:1385.27 0.259

    c***

  • 我的106魔,80血/71防/85敏/214魔,这才叫任务魔。穿11闪装70多闪,不算首饰,1342血。
    还有,别听别人乱说。
    魔只有混+才是王道!(任务)

    8***

  • 法师要是光练级就纯点,如果做任务就需要高防和高血.所以就练杂魔具体加点方式:满魔、100敏、50血其它加防,然后再升级就2魔2防吧,如果可以保证精神的话可以选择2魔1血1防的加点方式,这样保证了血量和高防,在BOSS战中还是比较实用的。

    ¢***

  • 看看这个就知道了
    点击下载:
    备用种子:

    z***

  • 按你所说,不PK,那杂魔吧
    先说1~100加点.100血50防100敏其他魔
    技能不PK.那是传统4单2强1超吸血魔法 调教

    六***

  • 建议2敏2魔
    技能难烧了点 其他练级没什么特别的地方 现在歧视蛮厉害的 但是法师是抢手职业 应该可以找到很多队伍
    4单2强1超

    糯***

  • 如果这样的话就加2魔2敏或2魔2防吧,毕竟用魔法不多,推荐加敏魔。
    练级最好找个传教一起练,效果很好!
    技能嘛。。。。单体都要,强力选冰和火,超强风

    狼***