人际交往中如何让自己快乐

人际交往中如何让自己快乐 自己太年轻人,在人际关系中常常抱有很多的好感和幻想,结果被别人当傻B 我觉得自己有时候好寂寞孤独 心理好受伤, 我该怎么才找到快乐 在交友中找到属于自己的快乐 在生活中找到自己的快乐 ,,,,,

好评回答
    1、防轻视。多充实自己,给自己充电,阅读有价值的报章、杂志、书籍。恃才但不傲物。
    2、防孤立。多了解下时下大家都在关注什么,比如电视剧、电影、游戏、新闻,这样才有共知前提进行沟通。
    3、真诚。这个不用说了。
    4、相互。感情都是相互的,如果别人一味地瞧不起你,那么先别傲气离开,先证明给他看,你是可以的,再华丽地转身。如果大家都很欢迎你进入,那么就保持真我,现代人虚伪地看得太多了,往往希望看到朴实的真性情。。。
    祝。。。。生活 愉快。。。

    破***

其他答案

  • 其实年轻就是快乐的最大资本,因为年轻,有很多事情你还不需要去想,因为年轻,你可以选择自己想要的,然后大胆去做,因为年轻,你还有时间去体验更多的酸甜苦辣……所以,你不需要刻意去寻找什么,每天做好自己该做的事情,做个充实的自己,别人爱就让他们说去吧,只要是自己觉得是对的,就勇敢去做,我想只有这样才是快乐,如果太在意别人的看法,那么自己永远都只能活在自卑和改变中,因此,我建议你做自己,做好自己,你就是快乐的!!

    1***

  • 人主要是心态的问题,心态好就会觉得快乐的。
    年龄小,经历少当然会遇到很多不懂的事,或者说是不知道怎么做的事,这没什么的,每一次都当作是学习,下一次就会了。
    换位思考一下,每一次就当是对自己的一次考验,对也好,不对也好,自己总会学到点什么的,这不用教学费的学习机会,自己为什么要不快乐呢。你每天都看得开,想得开,用心去学,去观察,你就会越来越自信,越来越快乐!

    伟***

  • 多思考,多观察生活,让自己变得成熟。那些说你傻的人是什么样的人,自己要学会分析和判断,如果是太世俗的人就不要理会,你可以和单纯乐观的人多来往,相信就不会那样了。还有,一个人要有自信有主见,平时要有意锻炼,不断暗示和鼓励自己,坚持正确的想法和做法。

    月***