帮忙看下这把武器 懂得R4甲刀请进 请公正估价下

值多少钱

好评回答
    80W买一个R4的还是简改。。。反正我在电二 80W卖到死也卖不出虽然你的刻印很不错 但是你25段却不是5G 4F 又不可能让人段体 2号位置没了 甲鱼最主要的就是攻 如果就目前这个样子很难卖出去 买了之后只有段5G4F了 那么问题就来了是用无双币全洗呢 还是靠运气一点点磨?谁有这个闲工夫呢 只有低价抛售了 30W左右 买R4不是给小号就是给朋友 20特神器可以保值 但是G没满特 那就不怎么值钱了

    1***

其他答案

  • 这把武器我想价钱是30--50W左右,LZ在想出特已经是没可能的了,不过攻击还可以2特,到49攻,破,防,体,无双,已经不可能在出特,一把武器最多是20特,

    1***

  • 在电一45W封顶了

    ゞ***

  • 我的才19F 草啊

    1***

  • 哪个区的?估计根据现在4级武器用于熟练比较 热门 40万到80万之间 点卡的话就是45点到75点了 我网通二区的 不过现在出特很难了 出特循环时间改了 现在洗特跟以前比 非常难了。考虑自己的实情

    一***

  • 可以出特30W 到45W

    1***