一月份到郑州找我女友,我该住哪?便宜些还安全的地方!

我是南方的,到一次郑州也不容易,何况是在冬天去.女友家人还不知到我和她的关系,所以我只有住在外面!希望大家能帮帮我,我可"代见"她了!{最好是二七区的附近}!!谢谢郑州的好心人!!

全部答案

  •     你可以在"七里涯"附近的农家旅馆住,很便宜的,每晚30-50元.

    晨***

  • 澡堂比较便宜5-10元即可睡一晚。。安全问题不敢保证。。现在要是讲究安全。。租房子也不太安全。。宾馆最安全。。丢失东西可以向宾馆索赔。。但是晚上特殊服务电话太多。。影响休息。。

    暗***

  • 我建议你到大的洗浴中心去住,比如漓江饭店等,每天应该在50元以里!

    最***

  • 你可考虑在那附近租房 月租不会超过300元一房一厅

    1***

  •        如果你不怕远点就来北环路这边出租房子~在马李庄,其实坐公交去市里玩也很方便。最重要的是这边租金便宜,2室1厅1个月才300。
            如果是短期的就看你住什么价位的了,这边30到120不等~条件都不错的~

    小***

  • 我不知道你现在是下面身份
    如果是学生的话
    你可以去找你的同学啊
    那样是不要什么钱的!
    如果你已经工作了的!就去宾馆吧
    二七区的宾馆一般是一天100元

    第***

  • 如果是要常住的话可以租房子,中原路上的罗庄房子还可以,价钱不市区也便宜。只是可能稍微有点远!

    愤***

  • 想省钱建议租房,二七区附近的民房一般月租为二百左右。

    溢***

  • 郑州一般档次的宾馆标准间都在120左右,你可以再 上查询一下,不过地图有一点老

    神***

  • 郑州一般档次的宾馆标准间都在120左右,你可以再 上查询一下,不过地图有一点老

    f***

  • 住在工商宾馆

    g***