舍不得孩子怎么办?

现在小孩快有6个月了,本来打算结婚,可是现在发生好多事情,男朋友说不喜欢我,最爱还是旧爱…好舍不得孩子,看着他一天天的在肚子里成长女人的天性渐渐滋长,十指连心都会痛,更何况是骨肉相连?好无助!别人都劝我引产,可是那是肉啊?

好评回答
    长痛不如短痛,打掉吧,不然你的青春,你以后的大几十年都会过得很苦的。更何况以后你还会有孩子的,不是打掉了就没有了。一个女人带着孩子再嫁,如果自身条件有限,再嫁是很难的!

    h***

其他答案

  • 千万不不要流产,孩子无罪。两个人有这样的事情是很自然的事情啊。慢慢的会愈合的。

    1***

  •      一生下来就没有父爱,对孩子来说太痛苦了,以后孩子长大问你为什么自己父亲不要我,你怎么回答。因为你的父亲爱旧情人。不要因为不舍给孩子带来痛苦的人生。

    日***

  • 如果你们都不能承担起这个责任,怎么忍心去让无辜的小生命去承担你们的任性和无知犯的错误?

    雨***

  • 生下来,然后一起受苦.

    p***

  • 生下来我给你养

    1***