爱一个人真的可以什么都放弃吗?

好评回答
    不,你自己都没有了你怎么爱他?爱得失去自我是不对的,两个直心相爱的人爱的是对方的个性,你失去这些他还爱你什么,爱你的付出吗?不,这只会给他带来压力,谁愿活得这么累,小心他会逃脱的!

    叶***

其他答案

  • 不,真爱一个人必须让他(她)幸福,如果你的放弃成为他(她)的负担,那么还是顺其自然比较好,永远在心里爱着他(她)!

    j***

  • 要理智的会说是不可以的!要冲动的说是可以的!成熟的人会说不可以,幼稚的人会说可以的,因为他们觉得很浪漫!一般年龄大的会说不可以,年纪轻的会说可以!可以不可以,还得问句,值得不值得!

    梦***

  • 呵呵说来容易,做起来就难了,呵呵你没有必要放弃什么,感情需要维持,你现在冲动的放弃所以,以后也会轻易的放弃这段感情,只要真爱就争取好了,呵呵,只要工夫深,铁杵磨成针啊,加油

    燕***

  • 只要你爱他,什么都可以放弃的

    y***

  • hehe ~~恋爱的时候可以;
    结婚以后不行~

    1***

  • 爱情是伟大的,为了爱情还有什么不可以付出的,我可以放弃家庭;事业,甚至生命 ,爱情的力量就是这么伟大。

    z***

  • 除了家庭,我也可以都放弃

    1***

  • 不是,毕竟我们还要食人间烟火

    武***

  • 爱,没有理由,为爱付出还需要计算得失吗?

    1***

  • 还是要保留一些最好。只有自己什么都独立了,才能被人看得起。不管以前他多么的爱你,时间长了也会挑你毛病。所以,不要什么都放弃。

    木***

  • 是的。
    我就是这样的一个人

    2***

  • 不!你可以放弃生命和家庭吗?

    s***