我的女朋友到底爱不爱我? 我真的很痛苦

我和她认识五年了,一直非常非常爱她,在8月30号之前我也一直以为她也非常爱我,直到那天无意间打开她 岁Q10:你会为他(她)做自己从来不会做的事情?会的,Q11:你觉得女生卷发好还是直发好?个人喜欢别人卷发,自己直发
Q12:最想去哪里旅游?
    不会游泳
Q13:一辈子都不会忘记的事?
  初恋和永远的爱
Q14:如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?
   会
Q15:看到天空你想起的第一个人是谁?
    父母
Q16:你会爱TA一辈子么?
    会
Q17:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
  喜欢我的人
Q18:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
  为他做他喜欢吃的东西
Q19:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
  不打扰他
Q20:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
BOSS
Q21:你会后悔过自己的决定吗?
  经常会
Q22:现在最迷什么 ?
   上网
Q23:你是好孩子吗?
是的,我很孝顺嘿嘿
Q24:觉得爱情和面包哪个重要?
2个都要有
Q25:如果你失恋了你会怎么样?
不知道
Q26:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样?
      生气,大吵大闹
Q27:心?┑?r候要怎麽辦哦?
向人诉苦

Q29:觉得现在什么对你最重要?
家人 工作 面包
Q30:你哪年哪月哪日降世?
1 Q31:如果可以你想要在哪里举办你的婚礼?
去国外旅游
Q32:最怀念的是什么?
那段美好的日子
Q33:怎样可以忘记烦恼,使自己开心?
  上网 ,聊天,睡觉
Q34:是个懂得珍惜的人吗?还是更多的是失去后才懂得?
     后者
Q35:你希望你有??怎麼?拥纳?
  不要再辛苦的日子
Q36:如果上帝可以告诉你一件发生在你身上的未来的事,你会问什么?
我以后会过什么样的生活
Q37:有没有过"大脑一片空白,不能支配自己"的瞬间?
有
Q38:你不会原谅你的TA做错什么事?
欺骗
Q39.如果TA生气了,你会不会哄TA?怎么样哄TA呢?
   偶尔会
Q40:今儿想我了吗?
嗯……
Q41:你现在幸福吗?
还可以

Q43:你有一颗一定娶(嫁)TA的心吗?如果没有,那你有信心吗?
有
Q44:你最喜欢宠物?
     狗
Q45:你理想中的TA 是怎么样的?
身材高大的
Q46:现在心情如何?
    迷茫中……
Q48:你觉得自己的钱够用吗?
远远不够,太不够了
Q49:你向往的生活是什么样子的?
————————————幸福的分割线————————————
你们认识多久呢:转自。。。。 认识有5年多了吧
Ta对你来说重要吗:嘿嘿
与TA的关系是:朋友
请问TA的兴趣是:上网 BABY,别的不清楚
你觉得TA的个性如何:霸道,温柔 ,欠扁
你现在最想做什么:努力赚钱(很俗气)
————————幸福的分割线——————————————

要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并延续那份幸福,希望接下去的朋友也能得到幸福延续幸福...
游戏规则:
1 、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后在编辑,删去我的答案,要在自己的Q空间里写下自己的答案,然后加上自己的问题,传给其他人,列出个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2 、这个人要在自己的Q空间里注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传给其他个人,让幸福的游戏继续下去。
3 、不能回传,否则犯规!
4 、被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久后实现。
5 、请点10个老朋友,不准不点,点完后请通知那10个老朋友他们被点,可以多于10个!现在我就点 “幸福的燕子”

(据我女朋友解释幸福分割线之上的TA 都是我
幸福分割线之下是关于她前男友的也就是他的初恋还有目前我们分居两地基本每个周末都去看她
她求我原谅并以死发誓没做过对不起我的事,包括精神上的还有我的身材不高大也没有钱,
我到底该怎么办很迷茫很痛苦不知道该不该原谅她

好评回答
    你好,就是彼此非常相爱的夫妻,也不一定把自己内心所有的隐私都说出来的告诉对方,更何况你们还没有结婚。
    其实,你没有必要非得把事情搞得水落石出,把握好自己,把握好现在就做够了。
    你想想,知道对你不利的越多,伤心痛苦也越多,反倒把自己弄得伤痕累累,更何况,网络有许多虚拟的东西,网络聊天就是信口开河···或许说的也有实话,但是,不能单凭一句话来否定一个人,你说是不是?
    最主要的是,你们彼此的交往,你只抓住现在,用你现在的理解做你应该做的,未来的,来了时再说。
    如果你没有信心和把握驾驭她,你就顺其自然的发展,凡是慎重起见!
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  •     爱情也是需要经营的,而不是豪夺,你们俩无论多亲密都是两个不同的个体,都要有自己的生活空间。她的这些行为都不能成为问题,关键看她对你的心灵位置的摆放。
        如果你这样做会把你们的关系搞得很紧张,她也会觉得自己是不被信任的,说不定还会逼她走向另个极端,至少使她往后对你战战兢兢的设有心理防线。情侣双方不应该是博弈,而是合作,理解,宽容。再说即使她爱上别人也是她的权利,你只能用心把她留住。
        你如果真爱她就应当给她充分的信任,你们感情应该也不错,她怎么可能毫无缘由的离开你呢。我建议还是先给她一点空间吧。她会证明给你看,时间也会证明一切。

    东***

  • 网络是不可信的!充满了虚假的成分!

    绝***

  • 你只是对她好,但是可能并不是她所想要的,她只是依赖你对她的好,对她的照顾等等......
    我要是你 就分手 我肯定会分手.....

    蜻***

  • 网上的话不一定是真的。
    目前最重要的事情是你自己搞清楚她的为人。如果她平时对你很好很关心,那你就相信网上的话啊?
    还有就是两个人还是好好沟通一下,既然决定一起,那就是要一起承担的东西很多,所以还是好好谈谈~
    呵呵,祝你幸福咯~

    米***

  • 我从不相信一个人的承诺 那太虚浮 我只会看中他的行动 ……
    我不知道你到底是相信她的话 还是她的言行
    知道吗 你现在连对她的信任都瓦解了 你们又如何经营你们之间的感情 没有信任的感情就如空中楼阁啊 ……
    好难啊 要么你就放弃 要么你们最好重新开始 只要她值得你这么做……

    1***

  • 你这人怎么回事,女朋友的隐私也拿上来晒。让人看着笑话。

    1***

  • 女人一辈子只会记得一个她深爱的人
    但一辈子不一定要和自己爱的人在一起是吧
    所以啊
    是选择和自己爱的然在一起
    还是离开  选择等待爱自己的人共同度过人生

    坠***

  • 初恋,随着时间的推移难以忘记的就只有那份没有杂质的感觉了……不要用网络上的东西去分析一个人 ,因为那只有是与否的答案后面,或许永远都存在着第三选择。她对你怎么样,只有你自己最清楚,值不值得你去珍惜一辈子,也只有你能决定!

    雨***

  • 傻瓜啊!每个人的初恋是难忘的,照我看,她对你的爱不是那么深,只是觉得你是个可以托付终身的人,对你也不讨厌,所以愿意和你在一起生活…至于她网上那什么什么,完全是弄着好玩的,相信我,她还是爱你的,只是不深,当然,这只是我个人的看法,仅供参考。具体还得你们好好谈一次!

    1***

  • 女人内心其实也好猜
    一般情况而言,假如她曾经爱过一个人,但离开后,那感觉依然一辈子不会变,假如她爱过一个人,而她也不爱你,就算你如何追求,她接受你的原因都不是因为她爱你。女人永远跟着感觉走,凭直觉做。
    女人的美丽是那曾经的青春,女人爱的人是 那曾经的那人好(优点),可那曾经的好就像青春早已逝去。这是女人的天性,你没有办法改变。
    你只能说,我那么爱你,对你那么好,你不珍惜,跟别人找罪受,就别怪我无情,怪你够贱。这个世界女人绝种,好女人大把大把。

     最后你的写的没有怎么看,不是针对你说的

    香***

  • 先冷静下来,分析下她的为人,对你的态度,一方面可能是自己过于敏感了,另一方面你要先和她进行一次交流。问问她真正的想法。

    新***