我家财神的摆放位置

我家请的财神但不知道应该摆放在什么位置现在把我家的图发上去希望各位大师指点一下啊,应该放在什么位置,座那向那最好具体一点的位置,如果能分主次位置最好。

我家请的财神但不知道……
好评回答
    财神有三种安放方式,可任选一种。
    一种是按照家中的“财位”的方位摆放。但这种方法比较复杂,因为按照传统风水的说法,家中的财位是根据时间变化而变化的,没有专门的知识难以及时确定。因而很少人使用。
    另一种方法是财神要摆在“财气”进入的位置,按照传统的说法,无论你的房子门朝哪开,财气都会从门而入,因此,财神一定要摆在正对主门打开的位置。
    第三种是安放在住宅的“神位”,你的住宅的神位应该在主卧室。
    细分析起来,如果按照财位摆放,恐怕比较困难,因为你的住宅不是四方形,东西有缺,因此要准确计算财位涉及因素比较多,非高手办不了。
    而放在神位,则因为神位所在地方为主卧室,也不大合适。当然要是把主卧和书房调换一下矛盾就解决了。
    总的来看,按照现在的布局不变的条件下,似乎放在正对主门的位置为妥。但财神放在迎门的位置,客人可能对屋主的品味有些看法。这就需要你自己决定了。

    朝***

其他答案